HTC 首間 CS Center:HTC Care 油麻地開幕

【2007-07-18】HTC 香港開設首家「HTC Care」客戶服務中心。『HTC Care』提供快捷維修、產品諮詢、原廠配件銷售等服務。秉承持續經營與客戶服務理念,HTC 將接續提供Dopod 用家完整的產品服務與維修保養,原有多普達會員權利,維持不變。
[資料/HTC 香港]

大家對這篇文章或對 HTC 手機有任何意見想發表,歡迎到 HTC 討論區,跟各位網友傾過夠!

HTC Care 開幕
由專業客戶服務維修人員,提供完善的維修保養與產品諮詢,積極提供完善的售後服務,不僅提供快捷維修,同時在維修期間更考慮到顧客的須要而提供智慧型手機供消費者使用,讓消費者在手機維修期間仍可隨時隨地享受無線通訊所賦與生活上的方便與最新資訊。此外,『HTC Care』也將提供最全面的 HTC 原廠配件,供消費者選購,方便用家使用之餘,更同時提升用家對HTC品牌的認同。

油麻地黃金地段
香港首家『HTC Care』位於九龍油麻地彌敦道555號九龍行1903室(電話:35201234),營業時間為星期一至星期五下午十二時正至八時正,星期六下午十二時正至四時正。星期日及公眾假期休息。

四小時至一個工作天保修
HTC 表示,HTC Care 將視乎手機的情況,提供四小時至下一個工作天的保修,讓用家快捷享用 HTC 及以往 Dopod 的手機維修服務。

大家對這篇文章或對 HTC 手機有任何意見想發表,歡迎到 HTC 討論區,跟各位網友傾過夠!