• 86.5 x 74 x 148.5 mm
  • 625 g
  • 710 萬像素
  • 3.5 吋 115.2 萬像素 觸控螢幕
  • 10 倍 (34.4〜344 mm)
  • 1/4.1"backlit CMOS
  • SD / MMC SDHC Memory Stick (Pro) Duo SDXC (SDHC)
  • NP-FV70
地區 香港 台灣 大陸
售價 NIL NIL NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜

用 Double Full-HD 3D 珍藏您的回憶
Handycam TD10 採用兩組 Sony G 鏡頭、兩顆 Exmor R CMOS 感光元件和兩顆 BIONZ 影像處理器,模擬人類的雙眼來產生 3D 立體的影像,因此,TD10 不論是 3D 或是 2D 的畫面皆可以呈現完整細緻的 Full HD 效果。


2 顆 Sony G 鏡頭
由 Sony 所設計與研發的 Sony G 鏡頭,可降低因燈光折射而導致的色像差,並搭載虹膜式光圈來呈現完美的散景效果。另外,在3 D 拍攝時具備 10 倍光學變焦,2D 拍攝時也具備 12 倍光學變焦。

2 顆 Exmor R CMOS 感光元件
Sony 原創的 Exmor R CMOS 感光元件獨特的背照型技術,優越的感光敏銳度比傳統 CMOS 感光元件高出兩倍,即使在昏暗唯美的光源環境中,也能有效降低雜訊,紀錄動人色彩。

2 顆 BIONZ 影像處理器
Handycam 數碼攝影機內建高速 BIONZ 影像處理器,能確保完美無暇的畫質,並能流暢地處理大量的影像資料。

優異的光學變焦
HDR-TD10 採用兩組 G 鏡頭,因此在 3D 模式也具有 10 倍變焦,即使是有點距離的物體,也能拍攝的栩栩如生。

裸視型 3D 液晶觸控螢幕
為了拍攝時的便利,攝影機上搭載了極精細畫質的 3.5 吋 3D 液晶觸控螢幕,令人驚奇的是不需要戴任何的眼鏡,便可以觀賞到 3D 影像。當然在拍攝 2D 影像時,也可以選擇切換至 2D 預覽 。

全新 5.1 聲道麥克風
5.1 聲道麥克風的收音敏銳度比舊型麥克風高出兩倍*,為您錄下生動逼真的環繞音質,當您以家庭劇院系統播放 Handycam 拍攝的影片時,就能體驗前所未有的影音效果。
* 和 CX350 比較

內建高音質立體聲喇叭
採用 Sony 原創高級音響設備所具有的知名 S-Master 數碼放大器技術,能呈現生動逼真的音質。


10 倍*三向式光學防手震
無論是走動跟拍小朋友的好動畫面、或邊騎自行車邊記錄沿路經歷,現在有了光學防震功能 Optical Steady Shot 提升 10 倍* 的 Handycam,影像回憶將能更穩定清晰,望遠端更有2倍防手震的功能!






◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格