• 145.8 x 86.9 x 80 mm
  • 530 g
  • 750 萬像素
  • 2.5 吋 23 萬像素
  • 4/3"Live MOS
  • SD / MMC SDHC (SDHC)
  • BP-DC3 1500 mAh
地區 香港 台灣 大陸
售價 HK $16,000 NIL NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜

高速影像處理器  高容量電池   
透過獨有的韌體,DIGILUX 3 能以快速的處理速度展現優異的影像素質,因為它搭載了全新的影像處理引擎,所有的資料都可迅速處的存入記憶卡中,不會因延遲現象而錯失最重要的瞬間,而搭載的充電式鋰電池更是有有高續航力,讓你輕鬆拍照一整天。

全新徠卡 D 系列鏡頭
全新的徠卡 D 系列鏡頭,運用徠卡 R&M 系列鏡頭的優異研發技術,打造出高水準的全新系列鏡頭,讓你體驗高水準的畫面品質。

F2.8 大光圈  28 - 100 mm 中焦段   
搭載的 D VARIO-ELMARIT 1:2.8 - 3.5 / 14 - 50 ASPH 非球面鏡頭,採用 12 群 16 片的光學結構,包括兩片直徑較大的非球面鏡片,所有鏡片都有多層鍍膜,不用擔心逆光現象,其最大光圈可達 F2.8,焦距範圍等同於傳統 35 mm 相機的 28 - 100 mm,結合最先進的光學防手震技術與 750 萬像素的 LiveMOS 影像感應器及快速精準的自動對焦,提供高效能的拍攝後盾。

光學防手震與自動對焦
徠卡首次在可交換的鏡頭上 (D VARIO-ELMARIT 1:2.8 - 3.5/14 - 50 ASPH) 結合優越的光學影像及先進的光學防手震功能,鏡頭內建的影像穩定器 (MEGA O.I.S.),能在一秒內產生 4000 次的緩衝以減少晃動,提昇影像銳利度,而 MEGA O.I.S 有二種不同的模式,Mode1 在拍攝影前預視 (觀景窗與 LCD 液晶螢幕)時即有防手震功能, Mode2 則是在拍攝時才啟動此功能,並達到最佳的效果。拍攝者能在任何時刻開啟或者是關閉,避免因晃動所產生的模糊現象。

◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格