• 125 x 86 x 77 mm
  • 410 g
  • 1600 萬像素
  • 3.0 吋 104 萬像素 觸控螢幕
  • 4/3"Live MOS
  • SD / MMC SDHC SDXC (SDHC)
地區 香港 台灣 大陸
售價 NIL NIL NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜
Panasonic 推出 LUMIX G 換鏡相機家族新成員 G7,新機結合 4K 高質影片攝錄及多項 4K 相片功能。LUMIX G7 將攝影及錄影提升出更高層次,完美體現高性能及靈活度。

Panasonic LUMIX G7 具備拍攝4K高質影片功能,影像的每個角落細節盡現並具有高解像度。G7 引入了 4K 錄影規格,QFHD 4K:  3840x2160 25p(50Hz) 或 24p MP4 格式影片,擁有出色的 4K 攝錄功能的 LUMIX G7,並可以高速 30 fps 快拍相等於 800 萬像素的照片。新加入三個新的獨有功能: 4K Burst Shooting 連拍,4K Burst S/S (Start/Stop) 和 4K Pre-burst 模式,幫助用家捕捉在靜態攝影中容易錯失的精彩瞬間畫面。
表情 #e
G7 擁有 1,600 萬像素 Live MOS 感應器,在 Panasonic 先進影像技術下,配搭 Venus Engine 影像處理器,新的四核 CPU 大幅提升性能,適合需要高速處理豐富影像訊號的影片錄製,最高連拍速度達 8 fps(AFS) / 6 fps(AFC),對焦拍攝快速移動的物體。G7 配備卓越的影像降噪功能,以高達 ISO 25600 拍攝,敏感度、灰階表現、解像度以及色彩重現都有極顯著的進步,令畫質更趨完美。

為了提升反應速度及增強機動性,G7 的對比式自動對焦(Contrast AF)功能融合 DFD (Depth From Defocus)技術,進一步縮短設定焦點的時間,快速及精確對焦最高達至240fps的數碼訊號傳送。 G7擁有多項自動對焦功能,包括面部識別/ 眼睛偵測自動對焦(Face/Eye Detection AF)功能,微定位自動對焦(Pinpoint AF)功能可在微小的面積上進行對焦,單次對焦(One-shot AF),及低光自動對焦(Low Light AF),能在微光環境下自動對焦。
表情 #7
G7 配備高精確、高速 OLED 實時觀景器,解像度提高至 236 萬點,具有 1.4 倍 / 0.7倍(35mm 相機等效)放大率和 100% 可視率。內置Wi-Fi 連接,用家可透過連接智能手機及平板電腦的顯示屏,可以靈活享受所有拍攝、瀏覽、分享活動。


G7 其他特點:
·3.5mm麥克風插口、峰值對焦、靜音模式、水平儀
·WB(白平衡)包圍
·創意控制模式 (Creative Control) 共有 22 個濾鏡選項,
·縮時拍攝 / 停格功能
·P / A / S/ M 模式
·iA+(智能自動)模式
·20 個場景指引
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格