• 127.7 x 79.6 x 130.1 mm
  • 671 g
  • 600 萬像素
  • 2.8 吋 23 萬像素
  • 12 倍 (36 - 432 mm)
  • 1/1.8"CMOS
  • SD / MMC SDHC MMCplus (SDHC)
  • NP-100 1950 mAh
地區 香港 台灣 大陸
售價 NIL NT $29,000 NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜

高速拍攝  慢速播放  精彩不錯過
Casio EX-F1 具備每秒 60 張的極速拍攝速度,幫你抓住瞬間的感動,透過慢速播放功能,使用者可以在螢幕上隨時拍下紀念性的一刻,在這兩個功能加持下,Casio EX-F1 將帶給你不一樣的拍攝新世界。

超高速的拍攝模式
使用每秒 60 張超高速拍攝模式,能夠拍下高畫質高解析度的瞬間影像,每秒張數的比率也可以自行調整 1~60 張的選擇,這意味著 EX-F1 可做 60 張/秒、長達 1 秒的拍攝,也可做 5 張/秒、長達 12 秒的拍攝。

表情 #f

慢速播放功能
慢速播放可讓你在螢幕上隨時拍下紀念性的一刻,就如同景物慢動作的在你面前執行,讓你從容不迫地檢視拍攝物的一切動作變化,抓住美好的時光。

表情 #f

快速閃光燈功能
使用閃光燈時可達每秒 7 張、連續 20 張的拍攝,即使環境光線不足,依然能掌握關鍵時刻。此外,內建的 LED 照明燈也能夠做每秒 10~60 張的超高速拍攝。

                                                        表情 #f

拍攝秘笈
只需選擇最接近您要拍攝影像類型的拍攝秘笈場景(BS),便可輕鬆快速地由相機自動做好適當的設定。即使是相機的初學者也能輕鬆上手。

三種自動包圍拍攝模式
在自動包圍拍攝模式下,只要按一次快門,相機便會自動以不同曝光補償值(AE bracketing)拍攝同個場景不同設定值的數張影像。除了曝光補償值以外,還可調整白平衡(WB bracketing)、聚焦(AF bracketing)設定,以及包圍拍攝張數等相關參數。

多種拍攝模式
利用拍攝模式轉盤便能迅速切換光圈先決 (A) /快門先決 (S) /或是手動曝光模式。而手動曝光模式能讓使用者自由調整,看是要拍攝背景模糊的淺景深效果、如絲綢般潔白流暢的流水效果......等等。

                                                             表情 #o

臉部辨識功能
相機會自動找出畫面中的人物臉部,自動對焦並調整為最佳亮度。即使人物臉部不在正中間、或是環境較暗,依然能拍出較為清晰明亮的美麗人物照。即使被攝物體正在移動,相機還會自動追蹤辨識出的臉部並持續對焦,在拍攝小朋友、寵物等較活潑好動的主題時相當實用。

◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格