• 91.8 x 59.2 x 22.3 mm
  • 141 g
  • 1360 萬像素
  • 2.7 吋 23 萬像素
  • 3 倍 (35-100 mm)
  • 1/1.7"Super CCD
  • Memory Stick (Pro) Memory Stick (Pro) Duo
  • NP-BG1
地區 香港 台灣 大陸
售價 HK $2,990 NT $11,500 NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜

 表情 #1

表情 #2

鈦塗裝機身,硬度大約是鋁電鍍機身的五倍,具有防刮效果。鈦塗裝獨特的質感,更散發一種知性時尚與低調奢華的設計感。W300 搭載 1/1.7 型 Super HAD CCD,提供 1360 萬像素。無論您是拉近觀賞特定區域或是打印高品質相片,細節依然清晰可見。

表情 #5
表情 #3

 


表情 #5

表情 #6

此功能讓相機在不同的場景中進行偵測,不管在任何場合都能自動選擇出最佳化的設定。使用這個全新模式,不管在任何場景您想拍什麼,都是一件輕而易舉的事。

逆光人像
當相機正對陽光或是在其他明亮的背景拍攝人像時,主角將因影像整體亮度均勻的正確曝光而明亮起來。 

表情 #7

逆光場景
當相機正對陽光或是其他明亮的背景拍攝時,前景將因影像整體亮度均勻的正確曝光而明亮起來。
表情 #8

月光人像
當在夜晚或是低光源環境拍攝人像時,相機會自動補償不足的光線,可以得到銳利及良好照明的影像。 

表情 #9

月光
當在夜晚或是低光源環境拍攝時,相機會自動補償不足的光線,可以得到銳利及良好照明的影像。 
 
表情 #1

月光並使用三角架
當在低光源條件下拍攝,相機放置在平坦的平面上或是三角架上時,雜訊會被自動抑制以得到乾淨的影像。

表情 #1

表情 #1

Sony 人像追蹤拍攝技術會自動調整對焦、曝光以及白平衡,甚至可以控制閃燈,以因應在一張照片裡出現的多張臉孔。它能快速且精確地打光,因此無論是特有的紅眼抑制或是自動對焦都能針對影像最佳化,讓拍出來的照片每個人都喜愛。

表情 #1

當一次偵測到多張臉,更可作人像追蹤拍攝技術,會巧妙地辨識小孩與大人的臉。選擇"小孩優先"或"大人優先"模式,相機就會依據您希望聚焦的對象,自動調整對焦、曝光以及白平衡。

表情 #1
表情 #1

Sony 的雙重防手震結合高感光度與 Super SteadyShot 兩種主要的關鍵性技術,有效降低晃動模糊,不管在任何場合都能拍攝出銳利影像。

表情 #1

Sony 的雙重防手震結合高感光度與 Super SteadyShot 兩種主要的關鍵性技術,有效降低晃動模糊,讓您不管在任何場合都能拍攝出銳利影像。高感光度ISO 3200 高感光度模式可擴展 ISO 感光度到ISO 3200,以對移動中的物體或是低光源拍攝條件做出補償。配合 Sony 獨家 Clear Raw NR 雜訊抑制技術,影像不僅不會晃動模糊,任何因為提高感光度所帶來的雜訊更都能有效抑制。

表情 #1

高感光度 ISO 3200 Super SteadyShot 使用內建陀螺儀感測器的 Sony 光學影像穩定技術,有效排除不穩定的手持拍攝所導致的影像模糊,使您即便在移動中拍攝依然張張清晰。

表情 #1

BIONZ 影像處理引擎能以驚人的處理速度大幅降低雜訊並提高自動對焦精度、自動修正曝光以及自動白平衡。

當背光條件下拍攝時,DRO 自動逆光補償會利用這顆強大的影像處理引擎自動分析畫面的曝光分佈組成方式,將曝光值及對比最佳化,拍出更生動自然的影像。讓色彩更能重現,色彩階調變化更豐富,張張都能展現驚異的精準度。

表情 #2

表情 #2

無論您在構圖或是瀏覽照片時,這片 2.7 吋大型 Clear Photo LCD 螢幕的 23 萬像素都能清晰顯示。而這片液晶螢幕的抗反光鍍膜,讓您即便在大太陽下都能得到最佳能見度。

表情 #2

強大的 3 倍的光學變焦,即便拍攝物在遠處,您都能將細節精確地拉近到眼前。
當拍攝物相當靠近,現在標準自動對焦也涵蓋微距的對焦範圍,再也不用手動切換到微距攝影模式了。

表情 #2

知名的卡爾蔡司 VARIO-TESSAR 鏡頭是先進的光學解決方案,提供絕不妥協的優異品質,創造精準細節及優秀對比的真實影像。

表情 #2

場景選擇功能的每一種模式都具備預設設定值,選擇最適合您的拍攝環境的場景,就能取得最佳拍攝參數。

表情 #2

表情 #2

輕鬆拍攝快速移動的行為或是運動等場合。運用先進的像素混合技術,實現高達每秒五張的高速連拍。拍攝人像的時候,也可以很方便地從一系列的連拍當中選出最好的一張。

表情 #2

當您在光源不足的環境下拍攝時,從預設場景模式中選擇超高感光度模式(ISO 6400),就能在月光條件下拍攝,無須使用閃光燈。

表情 #3

表情 #3

微笑快門功能,是專為捕捉拍攝對象最燦爛的笑容而設計。當拍攝對象笑了,這項創新功能就會自動為您捕捉每一刻歡樂時光。

表情 #3

表情 #3

使用相機後製功能,包括新增的快樂表情與銳利化效果,來強化您所捕捉的影像。

銳利化
使影像的細節與材質感更銳利。

表情 #a

快樂表情
透過相片後製為照片中的人物表情增添笑容。
表情 #a

急速
在凍結視框的照片上製造動態變焦的模糊效果。
表情 #a

柔焦
藉著將背景做柔化處理來凸顯被攝主體。
表情 #a

復古
增添懷舊氣氛。
表情 #a

抽色
將對焦主體保留全彩,周邊畫面則轉換成為灰階。
表情 #a

紅眼修正
修正照片中人物的紅眼現象。
表情 #a

魚眼特效
在您的照片上模擬魚眼鏡頭的效果。
表情 #a

格放
去除畫面中不要的部分,使構圖更完美。
表情 #a

十字濾鏡
在您的影像中增添十字星芒效果。
表情 #a

◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格