• 87.7 x 56.3 x 20 mm
  • 820 萬像素
  • 2.5 吋 23 萬像素
  • 1/2.5"CCD
  • SD / MMC SDHC (SDHC)
  • SLB-10A 1050 mAh
  • 銀、黑、紅
地區 香港 台灣 大陸
售價 HK $1,780 NT $3,000 NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜

表情 #l

造型簡單  功能多元  
L110 簡單的直角外觀設計,顯示出不一樣的攝影氣息,它同時高像素和雙重防手震、自拍精靈、臉部識別功能,讓你不僅擁有簡單風格的機身,更讓你簡單拍出好照片。

OIS 與 DIS 雙重防手震
L110 使用機械式鏡頭矯正原理的光學圖像穩定技術 (OIS) 可以將手震所造成的影響減至最低,在光線不足環境中也能進行拍攝,數位圖像穩定 (DIS) 功能將全面提升拍攝速度和成像品質,同時使用 OIS 和 DIS 防手震技術可以提升整體拍攝的穩定性。

表情 #a

臉部識別功能
L110 內建臉部識別功能,可針對畫面中多個人像自動鎖定追蹤臉部區域並對焦、測光,將臉部追蹤框框內的亮度調整至最佳層級,並可依照人臉的光線與所處環境自動調整到適當的曝光程度,讓誤差減到最小,避免臉部失焦模糊的狀況,讓你輕鬆拍出令人滿意的合照。

表情 #a

 

智慧 LCD 螢幕
利用 2.5 吋的大螢幕,可以讓你欣賞範圍更廣更清晰的影像,L110 更具備智慧型  LCD 亮度調整,可偵測周圍環境光線亮度,自動調整 LCD 亮度,讓你獲得最棒的流覽照片環境。

表情 #a

 

進階動態影像模式
利用 MPEG-4 拍攝動態影像,其高壓縮高畫質的錄影格式特質,比起一般數位相機,可大幅加長約 3 倍至 4 倍,同時也支援 SVGA (800 x 592) 高解析度錄影支援格式,不論接在 16:9 電視或電腦上,都能輕鬆享受大畫面及高畫質影像。

表情 #a

 

1600 超高解析度
L110 有自動感光功能,可根據周圍曝光條件,自動調整最高到 ISO 1600 的感光度定,特別在燈光昏暗的場景下,ISO 1600 可以提供更安全的快門,讓你拍出穩定的照片。

表情 #a

 

自動對比平衡
即使在背光場景下,自動對比平衡功能亦能自動補償拍攝物的亮度。

表情 #a
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格