• 92 x 56.5 x 18.5 mm
  • 130 g
  • 1000 萬像素
  • 3.0 吋 23 萬像素
  • 5 倍 (36 - 180 mm)
  • 1/2.3"CCD
  • SD / MMC SDHC xD (SDHC)
  • NP-45 740 mAh
  • 黑、粉紅、紫、白
地區 香港 台灣 大陸
售價 NIL NT $8,300 NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜

2.7 吋 LCD  千萬像素  雙重防手震
Z200fd 具備 2.7 吋 LCD,提供使用者清晰的瀏覽環境,千萬像素的加持,就算用來輸出照片也十分細緻,而搭載的雙重防手震設計,可提供穩定的拍攝環境,讓你簡單拍出清楚的照片。

2.7吋、23萬高像素 LCD 螢幕
2.7 吋、23 萬像素 LCD 大螢幕,無論拍攝構圖或相片縮影預覽,都十分方便。

表情 #1

超薄輕巧
2 公分超薄平面機身
"Z" 字時尚閃爍燈
滑蓋式鏡頭保護蓋
飛輪轉盤

表情 #2

表情 #3

表情 #4

4 款時尚色彩
表情 #5表情 #a
表情 #7表情 #8

1000 萬畫素
酷炫超薄機身,內藏 1000 萬高像素解像力,無論是格放或放大相片時,都能重現高像素之影像品質。

1600 超高感光度  CCD 移動式影像防手震
CCD 移動式影像防手震會自動調整、計算相機之震動係數,而超高感光度會提升快門速度來凍結運動中之影像,提升拍照的成功率。

表情 #1


智慧閃光燈
智慧閃光燈會自動補正被攝主題及背景自然明亮之光景露出,將閃光燈之出光量與感光度之適性結合表現。

表情 #p

自然光與閃光燈二連拍模式
同一畫面影像一次連拍二張,第一張使用高感度及自然光拍攝,第二張使用智慧閃光燈,確保完美之拍攝品質選擇。

表情 #p

臉部搜尋引擎
臉部搜尋引擎會最佳化的判別相片中的臉孔,調節焦距與曝光量,以獲得清晰銳利的影像。

表情 #1

最高可搜尋 10 張臉孔
臉部搜尋引擎功能一次可同時快速偵測多達 10 人之臉部對焦與測光,拍攝後之觀賞亦可逐一放大瀏覽每一張清晰無比的臉孔。

表情 #2


雙人照自拍功能
雙人自拍功能會等待畫面中的二張臉靠近時再進行拍照,您可以根據想達到的親密度,選擇 "附近"、"特寫"、"超近特寫"來進行拍攝。

表情 #3


部落格模式
部落格模式會自動裁剪尺寸、像素及編輯相片以便利上傳,並減少因使用個人電腦連結上網之煩瑣與不便。

表情 #8

IrSimple高速紅外線快速傳輸
FINEPIX Z200 裝載有支援 IrSimple 高速紅外線外通訊接口,能與具有 IrSimple 功能的電子設備,如手機、相機、印相機等進行高速便捷的數據通信。

表情 #a

影片模式
最大錄音長度 30 分鐘 (VGA 640 × 480 像素),每秒 30 格。
使用 2GB XD卡 (影片長度可能會縮短)。
影片可在 PC 或 TV上觀看 (DirectX 8.0 需裝置在 Windows 軟體內)。
錄影時變焦功能不能使用。

◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格