• 93 x 55 x 22.7 mm
  • 119 g
  • 1000 萬像素
  • 2.7 吋 23 萬像素
  • 4 倍 (28 ~112 mm)
  • 1/2.3"CCD
  • SD / MMC SDHC (SDHC)
  • NP-40 1300 mAh
地區 香港 台灣 大陸
售價 NIL NIL NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜

28 mm 廣角  多樣化快門 
Z200 擁有 28 mm 的廣角鏡頭,不論是人像或是風景都可以輕鬆滿足你的拍攝需求,在快門部份,Z200 更擁有防震快門微笑快門自拍快門連拍快門等模式,讓你輕鬆面對不同拍攝環境。

多元化快門

表情 #a

相片模糊可能因為手震或是被攝體晃動,透過動態物體模糊偵測技術,相機可在手不晃、拍攝體停止移動的瞬間自動拍下照片。

表情 #a

表情 #a

透過臉部辨識,Z200 會調整適當焦距和曝光,並捕捉微笑的一刻。

表情 #a

表情 #a

每當自拍時,使用者無法看著 LCD 取景,但透過 Z200 臉部辨識以及動態物體模糊偵測技術,當拍攝人物的臉部出現於取景框、並沒有晃動時,相機自動啟動拍攝功能,確保自拍的人像構圖完整。

表情 #a

表情 #a

即使在不容易拍攝的動作場面,只要將相機追隨被攝主題移動,當被攝主體停留在拍攝框的瞬間,快門會自動按下記錄精彩瞬間。

表情 #a

表情 #a

智慧自動快門搭配連拍攝定時,可讓你精確捕捉更多清晰的畫面。

實用的自動拍攝秘笈
廣受喜愛的拍攝秘笈又進化了,只要對準要拍攝的主題,相機會偵測分析當時的拍攝環境並決定合適的拍攝秘笈,預設的六種場景為:人像、風景、夜景、夜景中的人像、近拍、移動的物體,快速幫你完成拍攝。

2.7 吋 23 萬像素廣角 LCD
Z200 擁有 23 萬像素的 2.7 吋的 LCD,加上廣泛的可視角度,不僅方便使用者瀏覽照片,更可以方便與好友一同分享。

表情 #a

相機可以自動感應周圍光源自動調整亮度,且提供三階段亮度供選擇,讓你自行調整。

表情 #a

高速連拍
在高速連拍模式下,1 秒可拍攝高達 4 張影像,方便你拍攝快速移動中的物體。

表情 #a

 

◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格