• 98 x 56 x 25 mm
  • 165 g
  • 1000 萬像素
  • 2.5 吋 23 萬像素
  • 5 倍 (28~140 mm)
  • 1/2.3"CCD
  • SD / MMC
  • D-LI78
地區 香港 台灣 大陸
售價 NIL NIL NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜
28mm 廣角 水下 4 公尺拍攝
具備強大防水功能的 Optio W60 擁有同類產品中少有的 28 mm 廣角鏡頭,由於比重的原因,在水下的視角要比陸地上視角窄(1:1.33),因此 W60 的廣角鏡頭在水下更具優勢,同時還可以使用 1cm 微距拍攝能力,讓你輕鬆享受攝影。

W60 通過日本 JIS 8 級防水認證,可直接置於水下拍攝使用,並可以持續 2 小時,非常適合泳池戲水或者海島浮淺等活動場合使用。

另外,W60 同時還通過了日本 JIS 5 級防塵認證,密封的外殼可以阻擋沙塵的侵擾,即使把相機放在沙灘上也不會受到影響。

1000 萬有效像素 抗光 LCD 螢幕
W60 採用了高畫質 1000 萬有效像素感光元件,可讓你拍到更多的景物細節,以及更豐富的色彩,W60的顯示幕更配置 AR(Anti-Reflection)抗反光處理,可以有效減輕反光,就算在戶外強烈的陽光下,也能清楚的看清楚螢幕。

高速臉部識別 一笑即拍 人像拍攝更自然
先進的臉部辨識技術,在 0.03 秒內一次同時智慧辨識高達 32 張人臉,臉部辨識 AF & AE 技術可以自動針對人物面部進行對焦和曝光的自動優化,臉部相關功能還包括「一笑即拍」、「眨眼提醒」以及「半身像」等功能。

Digital SR(數位防震)功能
數位防震能有效地減少相機的抖動和圖像的模糊,ISO 6400 超高感光度可依據物體的亮度,自動發生變化,並有效保證攝影快門的速度,減輕圖像模糊的程度。

1280 x 720 高畫質錄影能力
W60 可錄製解析度高達 1280 x 720 的高畫質影像,解析度是過去 640 x 480 VGA 規格畫質的 3 倍,您可以和朋友分享更加清晰、細膩的影像回憶,另外 Optio W60 還有更多為水下攝影設計的人性化功能,如 Movie SR 功能讓拍攝時畫面更穩定,重播更舒適,水下模式讓錄影的色彩更逼真鮮豔。

其他特點
● 先進的自動選擇場景模式,可自動識別 7 種生活中常見的不同場景,並自動設定相機到最佳拍攝模式。
● 數位廣角模式"可以通過合成兩張照片的方式,實現相當於 21 mm 超廣角的照片拍攝。
● 全景拼接模式可以拍攝並拼接出寬廣宏大的全景照片。
● 自動追焦模式可以持續對一個移動的物體對焦。
● 內建 80 種設計相框,可輕鬆享受數位合成樂趣。
● 加注日期功能,讓各種活動或紀念日永久記錄。
● 感光度最高可達 ISO 6400。
● SD/SDHC 卡相容。

◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格