• 73.8 x 101 x 38.6 mm
  • 180 g
  • 910 萬像素
  • 2.5 吋 23 萬像素
  • 5 倍 (38 – 190 mm)
  • 1/2.33"CMOS
  • SD / MMC SDHC (SDHC)
  • DB-L20 720 mAh
  • 鋼琴、櫻桃粉、珍珠、熱情、尊爵
地區 香港 台灣 大陸
售價 NIL NIL NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜

表情 #a

900 萬像素 CMOS 鏡頭 省電提升電池續航力 
小巧可愛的 SANYO Xacti CG9 不僅方便隨身攜帶,並擁有高達 900 萬高像素,拍出來的圖片可隨意彩印出不失真的大小尺寸;CG9 也是第一次採用感光元件 1/2.33 型CMOS 規格,除了可實現高解析度和攝影高速化外,因 CMOS 省電模式進而可以提升 CG9 電池的續航力,日本甫上市備受市場肯定。
  
640 x 480 60 fps MPEG-4 AVC / H.264 格式  
SANYO CG9 呈現動態錄影 640x480 60fps 的高解析度影像及 6 MB 傳輸速率,採用MPEG-4 AVC/H.264格式,與傳統的DVD(MPEG-2)格式相比,相同的 SD 卡容量不但可增加約一半以上錄影時間外,畫面甚至更精美,補捉攝影栩栩如生、細節層次豐富的畫質影像。      

表情 #a
  
高感光度 ISO1600 燭光模式 4 流明  
SANYO 採用最新的影像處理器,提升了黑暗環境中的攝影能力,燭光模式下僅4流明即可進行拍攝,ISO 1600 模式下可拍攝解析度高達 900 萬像素的相片,即使在陰暗的室內或夜景下,不使用閃光補光技術也能輕易地拍出自然的顏色和表情。

表情 #a

5 倍光學變焦 可同步進行錄影跟單拍 
SANYO CG9 不僅擁有 5 倍光學變焦外也具備 12 倍數碼變焦,最高可運用至 60 倍的效果;在使用 CG9 攝錄影片時,只要按下快門按鈕即可另單拍靜態畫面,而不需要另外關閉攝錄功能,瞬間按下快門即可捕捉到值得回憶的靜態畫面,過去在動畫攝影中邊拍攝照片時,動畫攝影會被迫中斷,而新採用的 CMOS 感光元件就能大大改善這個問題。

表情 #a

動/靜態電子防手震 
三洋獨自開發特殊相機震動消除器,針對動畫震動模式補強,內建陀螺方向感知器,可以自動感應照相時機身振動的方向和向量進行補正,而過去光學補正系統只是針對靜態照片設計。

表情 #a

臉部對焦功能 最高可同時 12 人同時對焦 
貼心的臉部對焦功能 ( 最多 12 人 )在開發過程中經過超過五千個人以上的測試,能成功迅速精確地找到最佳的焦距,可瞬間捕捉清晰的人物,拍出完美的人像照片表情,根據區域 AE 對應,配合中央的人物進行細部微調對焦。    

表情 #a  
  
立即編輯動態錄影影片 
SANYO CG9 可非常方便隨即在機身上進行編輯修剪錄影畫面,將不要的路人甲乙刪除以留下最重要最美麗的畫面,不須等到回家後在電腦上編輯。

表情 #a

SANYO CG9 其他特色: 

最佳人性化人體工學握法設計 (即使指甲彩繪女性 也可單手操作)

微距拍攝1公分

雙聲道立體音聲效

2.5 吋 TFT 寬大螢幕 可做 285 度旋轉

內建 40 MB 記憶卡 可支援至 32GB SDHC / SD 記憶卡

風切減輕功能 降低噪音

每秒五張高速連拍

◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格