• 101.2 x 63.8 x 31.4 mm
  • 160 g
  • 1000 萬像素
  • 2.5 吋 11 萬像素
  • 4 倍 (35-140 mm)
  • 1/2.5"CCD
  • SD / MMC SDHC (SDHC)
  • 2枚AA
  • 粉紅、藍、白
地區 香港 台灣 大陸
售價 HK $1,780 NIL NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜

PowerShot E1 給你最可愛的相機   
PowerShot E1可愛的獨特外型,帶給使用者親切的感動,而且不論設計細節以至使用介面均力求簡潔親切,包括特大按鍵、LCD 銀色邊框,甚至開機畫面及聲音、快門聲音和操作聲音均與別不同,讓你享受可愛的使用樂趣。

三色獨特機身
為迎合不同個性和品味的用家,PowerShot E1 推出了白、紅和藍色三款柔和獨特的粉色調機身,奶油白色中性自然,並以「Savanna」熱帶大草原為主題,展現大自然的生氣,嫩粉紅色帶給人暖意洋洋的家的感覺,因此亦用上小屋作為開機主題,至於啟動晴天藍色 PowerShot E1 時,便會出現一隻海鷗和一艘漁船停在岸邊,帶給人一種悠然開朗的感覺。

表情 #e

2.5 吋 LCD
2.5 吋 LCD 不論構圖取景、欣賞相片或播放影片都十分方便,細緻的銀色邊框,將 LCD 變成精美的相框,令瀏覽相片變得更有樂趣。

表情 #e

1,000 萬像素 CCD
E1 擁有 1,000 萬像素 CCD,即使放大至A3尺寸輸出,仍有不錯的表現。

自動臉孔追蹤按鈕
為針對拍攝移動中的人物,PowerShot A1000 IS 還新增快捷易用的自動臉孔追蹤按鈕,配合臉孔鎖定追蹤功能,即使被鎖定的人物正在移動,相機仍能自動追蹤,提升拍攝的成功率。

Easy Mode「自在拍」
新加入 Easy Mode「自在拍」簡易拍攝模式,讓使用者只需操控快門鍵、變焦及閃光燈三項主要功能,相機便會自行優化各項拍攝設定,LCD 亦只會顯示最基本的拍攝資料,讓你簡單又輕鬆拍出好照片。

智能感光度設定
PowerShot E1 不但支援自動 ISO,更提供最高達 ISO 3200 的感光度選擇,方便用家於昏暗或不容許使用閃光燈的環境下拍攝,並確保能拍攝出色的影像,此外,PowerShot E1 亦加入智能感光度設定 (Intelligent ISO Speed Setting),能自動偵測畫面中動、靜態主體,從而讓相機自動選擇最適合的低感光度進行拍攝。

即時相片分享
PowerShot E1 支援 PictBridge 直接列印功能,透過相機上的打印/傳送按鈕 (Print/Share Button) 及 USB 2. 0 的高速傳輸介面,可快速與好友分享照片。

隨機附件
PowerShot E1
32 MB SD 記憶卡
2 枚 AA 鹼性電池
IFC-400PCU USB 連接線
AVC-DC400 影音連接線
CD-ROM (軟件及說明書)
相機帶  

◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格