• 93.8 x 56.8 x 23.6 mm
  • 155 g
  • 1000 萬像素
  • 3.0 吋 23 萬像素
  • 4 倍 (28-112 mm)
  • 1/2.33"CCD
  • SD / MMC SDHC (SDHC)
  • NB-5L 1120 mAh
  • 銀、金
地區 香港 台灣 大陸
售價 HK $2,680 NT $10,100 NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜

28 mm 廣角  4 倍光學變焦  千萬像素
IXUS 870 IS 配備 28 mm 廣角鏡頭,提供使用者更廣泛的拍攝範圍,不論是風景或是團體照都能輕鬆拍攝, 4 倍的光學變焦鏡頭可提供更彈性的拍攝焦段,搭配優異的千萬像素,IXUS 870 IS 可讓你拍照生活更加簡單。

28 mm 廣角鏡頭
IXUS 870 IS 配備 28 mm 廣角鏡頭,可於有限或很短的拍攝距離涵蓋更多的景物,令表達的影像更加豐富,特別適合拍攝山巒起伏的風景相或熱鬧的團體大合照。

4 倍光學變焦鏡頭 內置 IS 光學影像穩定器 (IS)
IXUS 870 IS 配備 28 mm - 112 mm( 相等於 35 毫米菲林制式)  4 倍光學變焦鏡頭及光學影像穩定器 (IS),能確保於高倍率變焦仍能有效控制抑制因相機晃動而造成影像及短片拍攝的模糊問題。

千萬像素 CCD 影像感應器
IXUS 870 IS 配備 1,000 萬像素 CCD 影像感應器,不論拍攝人像、夜景或風景,均能將拍攝主題的細節一一呈現。

新增臉孔自拍功能
IXUS 870 IS 不僅強化 Face Detection 臉孔智能對焦技術,可將多達 9 張人臉準確對焦,即使人物以側臉或傾斜角度臉向鏡頭,一經鎖定後便可準確地鎖定及自動追蹤指定人物,拍攝最理想的人像相片。 

表情 #1

i-Contrast 自動優化相片
當身處背光的情況或遠離閃光燈範圍的昏暗環境下拍攝,影像質素便會因無法準確測光而大受影響,870 IS 提供全新的 i-Contrast 自動優化相片功能,能自動修正臉孔的光亮對比度,並適當地提升相片中昏暗位置的光亮度,輕鬆拍出好照片。 

表情 #1


支援 H.264 編碼 MOV 格式影片拍攝
IXUS 870 IS 支援高階的 H.264 編碼 MOV 格式影片拍攝,可以記錄每秒 30 格、高達 640 x 480 解像度的短片,比一般 AVI 影片拍攝規格採用更佳的數據壓縮比率,數據容量僅相當於 AVI 格式的 60%,壓縮錄像的同時兼保持影像的最佳質素。

即時相片分享
870 IS 支援 PictBridge 直接列印功能,透過相機上的打印/傳送按鈕 (Print/Share Button)及 USB 2. 0 的高速傳輸介面,可快速與好友分享照片。  

隨機附件
IXUS 870 IS
32MB SD 記憶卡
NB-5L 鋰電池
CB-2LXE 電池充電器
IFC-400PCU USB 連接線
AVC-DC400 影音連接線
CD-ROM (軟件及說明書)
相機帶

表情 #1
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格