• 96.9 x 57.6 x 23 mm
  • 131 g
  • 1010 萬像素
  • 3.0 吋 23 萬像素
  • 4 倍 (28 ~112 mm)
  • 1/2.3"CCD
  • SD / MMC SDHC (SDHC)
  • NP-40
地區 香港 台灣 大陸
售價 NIL NT $7,300 NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜

創新美顏模式  3 吋 LCD  臉部辨識功能
Casio EXILIM Z300 的創新美顏功能,可讓你拍攝出更加美麗夢幻的沙龍照,3 吋 LCD 不論是瀏覽照片或與好友分享時都十分方便,臉部辨識功能可辨識人臉並執行對焦,讓你簡單拍出清楚的照片。

創新美顏模式  
只需要輕輕的一個按鍵,就能輕易地開啟 CASIO EXILIM Z300 新美顏模式,利用 Engine3.0 智慧型影像處理功能,在識別面部、調整焦距及曝光程度的同時,調節光線下臉部周圍陰影,使光線下的臉部色彩更加自然柔和,大幅提升臉部肌膚的白皙、細膩度,同時更貼心增設 12 種不同微調差別,從較弱的〝+1〞開始到較強的〝+12〞進行選擇,透過液晶顯示螢幕立即反映出拍攝效果,讓美麗等級自己決定!

表情 #z

 
連拍影像合成
 
CASIO EXILIM Z300,於Best Shot 中新增了趣味性十足的〝連拍影像合成〞功能,在高速 5 連拍下利用 Engine3.0 強大的高速處理及多重運算效能,分辨出其中的移動物體以及靜止的背景,並將移動物體的移動軌跡合成到靜態的背景上,儲存成一張影像精采呈現出動態視覺效果,隨時完整捕捉稍縱即逝精采畫面!

表情 #z表情 #z

進化拍攝秘笈
EXILIM 系列廣受喜愛的拍攝秘笈又進化了!只要對準要拍攝的主題,相機會偵測分析當時的拍攝環境並決定合適的拍攝秘笈,預設的六種場景為:人像、風景、夜景、夜景中的人像、近拍、移動的物體,此外貼心的設計還有可以快速地切換到相機所辨識相關場景的其它模式。 

表情 #z

 
3 吋 LCD
3 吋大型 LCD 可方便與好友一同分享,實用的廣視角技術,使用者無論從上下左右的角度來看,皆能清楚所見,同時相機可以自動感應周圍光源自動調整亮度,還提供三階段亮度供選擇,設定自己喜好的亮度。
 
臉部辨識功能 
Z300 會自動找出畫面中的人物臉部,自動對焦並調整為最佳亮度,即使人物臉部不在正中間、或是環境較暗,依然能拍出較為清晰明亮的美麗人物照。 
 
錄影好方便  上傳更容易 
EX-Z300 能用 1280 x 720 畫素的高解像度、每秒 24 個影格的流暢速度為你拍攝美麗的動畫,並能在電視上好好欣賞,同時你可以運用 The YouTube 拍攝模式,簡化上傳步驟,上傳影音、分享創意更加輕鬆方便。 
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格