• 94.7 x 51.9 x 22 mm
  • 125 g
  • 1010 萬像素
  • 2.5 吋 23 萬像素
  • 5 倍 (25 - 125 mm)
  • 1/2.33"CCD
  • SD / MMC SDHC (SDHC)
  • DMW-BCE10E 940 mAh
  • 銀、黑、粉紅、棕
地區 香港 台灣 大陸
售價 HK $2,990 NT $9,980 NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜

表情 #a

動態追焦  15 張臉孔對焦  新柔膚模式
新款的 FX38 擁有更進階的拍攝功能,其臉部追蹤功能會偵測畫面裡的臉孔,並自動選擇最佳的焦距與曝光值,單張照片裡最多可偵測15張臉孔,無論動態或靜態,都能自動追蹤對焦,新增的塑型柔膚模式可簡單美化照片,塑型功能讓畫面變得寬胖逗趣、身材窈窕纖細,並藉柔膚功能幫你拍出白皙粉嫩肌膚,輕鬆當個美人胚子。

好動也不失焦
在拍攝動態目標 (如小孩或寵物) 時,不用因為目標移動而重新調整焦距,也不會因來不及重新對焦而錯過任何精彩鏡頭。

對焦 15 張臉孔
在iA模式裡,臉部追蹤功能會偵測畫面裡的臉孔,並自動選擇最佳的焦距與曝光值,單張照片裡最多可偵測15張臉孔,無論動態或靜態,都能自動追蹤對焦。  
  
調整身形和美化肌膚的拍照好幫手
新增塑型柔膚模式可調整照片,塑型功能讓畫面變得寬胖逗趣、身材窈窕纖細,並藉柔膚功能幫你拍出白皙粉嫩肌膚,輕鬆當個美人胚子。   
  
跟手震說再見
內建的陀螺感測器 (Gyrosensors) 會自動偵測手震的情況,避免手震所造成的模糊,光學式防震系統不會影響 CCD 或影像處理能力,讓你成功拍出清晰影像。   
  
25 mm 廣角
FX38 具備 4 群 6 枚非球面鏡組與超折射率的非球面 EA 鏡片,增強影像清晰度,並配合 F2.8 大光圈和 5 倍變焦、25 mm 超廣角的驚異功能,一切盡收於輕薄造型內,能拍出 35 mm 鏡頭無法拍出的空間寬度及深度。  

其他特色
● 以底片顆粒與針孔模式創造精美效果。
● 拍攝時使用自動紅眼修正模式,防止紅眼狀況發生。
● 以每秒 30 格的 1,280 x 720 HD 畫質錄製動態影像。
● 連接相機至高畫質電視*便能觀看你拍攝的照片。
● 選購潛水盒即可在水中進行拍攝 壓力承受至 40 mm 深。
● 照片可用幻燈片的方式瀏覽,還可加入背景音樂。
● 充電一次最多可拍 310 張照片。

◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格