• 86 x 55 x 22 mm
  • 120 g
  • 1000 萬像素
  • 2.5 吋 23 萬像素
  • 3 倍 (35-105 mm)
  • 1/2.3"CCD
  • SD / MMC SDHC MMCplus (SDHC)
  • NB-6L
  • 銀、紅、藍、灰
地區 香港 台灣 大陸
售價 HK $1,680 NT $6,200 NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜
表情 #I

Canon IXUS 95 IS 糖果機,甜蜜繽紛新世界
IXUS 95 IS 擁有糖果般的亮麗色彩,有銀、灰、桃紅和藍色六種顏色,希望吸引年輕人目光還有個性活潑的族群,同時搶攻年輕女性市場。

表情 #o
▲ IXUS 95 IS 推出六種顏色,圖中為「抹茶綠」、「蜂蜜橘」、「杏桃紅」與「薄荷藍」。

Canon 09 年新機 IXUS 95 IS,揉合嶄新攝影功能與時尚迷人外型,傳承了 IXUS 系列「SMART BEAUTY」的設計意念,多樣活躍鮮豔色彩 + 纖薄機身,奪人眼目的時尚在你手中散發光芒。95IS 集多樣功能於一身,新一代 DIGIC4 數碼影像處理器以及1000 萬像素的 CCD 影像感應器,並提供進一步強化的 Face Detection 臉孔智能對焦及 i-Contrast 自動優化相片功能,讓用家唾手可得完美影像。SceneDetection 自動場景偵測技術,就算是初學者也可以隨手拍出恰到好處的明暗對比;搭上動態顯示模式,一甩手就可以看好照片。         
 
表情 #D                                                                    

1000 萬像素  DIGIC 4 數碼影像處理器
佳能傾力研發的新一代 DIGIC 4 數碼影像處理器,其驚人的運算能力及速度能夠處理更龐大和更複雜的影像數據,整體性能比上一代 DIGIC III 數碼影像處理器提升 30%,帶來極高的起動速度和極快的操控反應,使相機的性能表現猶如脫胎換骨。1000萬的超高像素,讓您相片放再大都不是問題!

3 倍光學變焦防震鏡頭
全新 IXUS 95 IS 配備高質素的3倍光學變焦鏡頭及內置佳能研發的光學影像穩定器(IS),能確保於高倍率變焦仍能有效控制抑制因相機晃動而造成影像及短片拍攝的模糊問題。

Motion Detection 動態偵測技術
表情 #D
 
IXUS 95 IS 的 Motion Detection 動態偵測技術,並透過佳能 DIGIC 4 影像處理器支援的迅速動態追蹤功能,當您半按快門鎖定拍攝主體的對焦點後,即使人物移動或對焦點改變位置,仍能夠繼續追蹤人臉及對焦點並即時調節對焦點,保證全按下快門鍵的一刻,人像臉部及對焦點均清晰銳利。

Scene Detection 自動場景偵測技術
表情 #D
 
全新的Scene Detection 自動場景偵測技術,可以自動偵測目前景色的所適合的明亮對比,可以清晰的拍攝夕陽的逆光情形、以及人物在燈光夜景前、物品的明亮距離對比等各種情況。聰明的偵測技術讓您更輕鬆更快速就能擁有每個瞬間。
   
強化臉孔智能對焦
表情 #D

IXUS 95 IS 不僅內置強化 Face Detection 臉孔智能對焦技術,可將多達9張人臉準確對焦,更憑著佳能最新DIGIC 4數碼影像處理器的強勁運算能力,臉孔偵測的精確度提升3倍,現在即使人物以側臉或傾斜角度臉向鏡頭,一經鎖定後便可準確地鎖定及自動追蹤指定人物,然後極速計算最適當的對焦、曝光及白平衡,保證臉孔的膚色柔和自然,拍攝最理想的人像相片。
      
新增臉孔自拍功能
傳統的自拍功能,相機往往只能鎖定遠方的景物,故此當用家走進鏡頭前便無法準確對焦及曝光,造成前景人像糊模、背景清晰的問題,永遠無法捕捉理想的人像相片。因此, IXUS 95 IS便新增臉孔自拍功能。啟動該功能後,相機會自動偵測鏡頭前的每一張臉孔,並自動調節對焦及曝光,當最後一張臉孔進入鏡頭後兩秒便會自動釋放快門,拍出一張人臉與背景皆清晰銳利的完美相片。

i-Contrast 自動優化相片
當身處背光的情況或遠離閃光燈範圍的昏暗環境下拍攝,影像質素便會因無法準確測光而大受影響。佳能IXUS 95 IS數碼輕便相機採用新一代DIGIC 4影像處理器,提供全新的i-Contrast自動優化相片功能,能自動修正臉孔的光亮對比度,並適當地提升相片中昏暗位置的光亮度,使任何光度下都可以輕鬆拍到亮麗一刻。
      
動態顯示模式
表情 #D
IXUS 110IS新增的動態顯示功能,可以讓您用更有趣、更簡單的方式觀看圖片,僅需向上或向下襬動機身,便可以在瀏覽相片模式中,跳至前一張或後一張相片。簡單點來說,便是將手機出現已久的「體感操控」引入相機內,單手就可以輕鬆瀏覽所有的相片!

 

重點特色
● 多色機身設計
● 1,000 萬有效像素 CCD
● 新一代 DIGIC 4 數碼影像處理器
● 3 倍光學變焦鏡頭
● 雙重防手震(光學防手震搭配高 ISO)
● Smart Auto 智慧場景偵測技術
● 臉部追蹤對焦,支援臉部自拍
● 動態偵測技術,支援高感光拍攝
● i-Contrast 自動相片優化功能
● 2.5吋Pure Color II 寬視角螢幕

表情 #o
▲ 活潑的機身設計,非常適合擔任年輕女性的輕巧夥伴。

 

◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格