• 142.5 x 116.5 x 74.5 mm
  • 810 g
  • 1000 萬像素
  • 2.5 吋 23 萬像素
  • 4/3"Live MOS
  • xD CF
  • BLM-1
地區 香港 台灣 大陸
售價 HK $12,990 NT $39,000 NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜

11 點雙向感應器  1/8000 秒快門  千萬像素
E-3 搭載 11 點雙向自動對焦感應器,能大幅提升演算速度、拍攝物補捉,以及追蹤功能,其全速度閃光燈同步速度可達 1/8000 秒,因為有此高速快門,即使在明亮的光線下,依然可以使用大光圈攝影,千萬像素更提供使用者良好的拍攝品質。
 
SWD 技術
為達到最快自動對焦的可能性,Olympus 新開發 ZUIKO DIGITAL 鏡頭,搭載新研發的 Supersonic Wave Drive (SWD) 超音波驅動馬達,可偵測出僅 5μm 精度的鏡頭旋轉動作。

高速度快門,最快速達 1/8000 秒
E-3 提供高速度快們組,搭配 Olympus 外接閃光燈 FL-50R 與 FL-36R 的 FP flashing 功能,全速度閃光燈同步速度可達 1/8000 秒,因為有此高速快門,即使在明亮的光線下,依然可以使用大光圈攝影。
 
全角度 Live View
即時預覽攝影,讓你可由 LCD 螢幕觀察拍攝物,在任何角度下攝影或構圖,雙軸向可折式 Live View 螢幕可自由上下或左右旋轉,讓 LCD 螢幕呈現 100% 觀察範圍,同時可以自動對焦拍照。
 

表情 #e


放大預覽顯示
以預覽方式拍攝時,可以移動對焦框到更精確對焦的位置後,放大 5、7 或 10 倍,方便讓你可以手動方式對焦。

100% 視野率的超大光學觀景窗
E-3 的五角稜鏡,用於顯微鏡目鏡的光學玻璃,提供高折射係數玻璃,產生約 100% 視野率與 1.15 倍放大的超大、方便觀察的光學觀景窗。

表情 #e

超音波除塵系統
超音波震動濾鏡 (SSWF) 放置於影像感應器前,以每秒震動超過 30,000 次的超音波,將灰塵自濾鏡上震落。
表情 #e
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格