• 96 x 61 x 29 mm
  • 130 g
  • 810 萬像素
  • 2.7 吋 23 萬像素
  • 3.6 倍 (035-105 mm)
  • 1/2.5"CCD
  • SD / MMC
  • 2
  • 銀、黑
地區 香港 台灣 大陸
售價 HK $1,280 NIL NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜
L19 功能列表:
800 萬像素解像度
3.6 倍變焦
動作偵測
2.7 英吋螢幕
ISO 1600 高感光度功能


每部 COOLPIX 輕便數碼相機均內置非凡技術,確保卓越影像質素,帶來攝影全享受。

減震影像穩定技術
尼康的減震技術,在不穩定攝影情況及環境昏暗下,助您拍出清晰無瑕影像。指定COOLPIX型號提供光學鏡頭或感應器移動減震技術,以補償相機晃動情況及提供更穩定的LCD畫面顯示。而部份型號則提供電子減震功能,在影像處理過程中利用動作數據,隨時將模糊影像轉化成清晰亮麗的動人畫面。

高感光度
卓越的ISO功能,在富挑戰性的環境下仍帶來卓越照片,將攝影機遇大大增加,助您在欠缺理想天然光線及需要長時間曝光的情況下,仍能拍得細膩動人的照片,此舉可將相機晃動的影響減至最低。此外,高ISO功能可讓您自由選擇更快的快門速度,助您拍攝迅速移動中主體時,效果更清晰鮮明。

主體追蹤

追蹤功能可跟隨主體的活動,自動調整焦點,大大提高攝影體驗。此功能於捕捉兒童或寵物玩樂時的珍貴時刻尤其合用,時刻保持銳利焦點及敏捷反應,留住最佳一刻。

動作偵測功能可自動選擇更快的快門速度及更高ISO (感光度 )設定,補償主體移動或相機晃動,助您
拍得更清晰銳利影像。動作偵測讓您盡情享受拍攝亮麗影像的樂趣,不用為相機設定煩惱。

智能人像系統
無論拍攝單人照或是團體照,臉部優先自動對焦功能都可確保得出理想人像效果。此功能可於每張照片中自動偵測多達12張人臉,並自動調整曝光度,以達致主體面部及整幅照片光線平衡。您只需按動快門鍵,便能拍得艷麗人像。

笑容模式
笑容模式可在拍攝主體微笑時自動釋放快門。部份型號並配備眨眼警告及/或防眨眼功能。防眨眼功能自動拍攝兩幅照片,並自動儲存主體眼睛張開較大的一幅照片,而眨眼警告則會於偵測到主體眨眼時笑容模式開啟不使用防眨眼功能使用防眨眼功能向您發出提示。

In-Camera Red-Eye Fix內置減輕紅眼功能
所有COOLPIX相機均提供先進減輕紅眼功能,自動分析所錄得的影像,儲存前先修正紅眼現象,再儲存到記憶體中。

自動場境模式選擇器
尼康的自動場境模式選擇器於不同情況下提供快捷無憂的攝影體驗。自動場境模式選擇器能分辨構圖中的主體及辨識設定狀況,並自動選取適合的模式,優化影像,減卻以手動選取模式所需的時間及煩惱。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格