• 96.8 x 56.5 x 17.8 mm
  • 100 g
  • 1210 萬像素
  • 2.7 吋 11 萬像素
  • 3 倍 (36-106 mm)
  • 1/2.33"CCD
  • SD / MMC SDHC (SDHC)
  • NP-20 700 mAh
  • 銀、黑、粉紅、紫
地區 香港 台灣 大陸
售價 HK $1,780 NT $5,700 NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜
輕量級 超薄美型機身
Casio Z2 的超薄美型機身,最薄處僅 15.8mm;重量更是輕的讓人驚呼不可思議;100g 只和一瓶養樂多一樣重!延續 Casio 美型傳統,Z2 也以流線型多色彩樣式現身,超飽和的色彩,讓你一眼就愛上唷!

更多有趣的時尚功能
誰說對焦框永遠都是方的?EXILIM 給你更多時尚趣味的選擇,有甜密的心形、薑餅人狀的餅乾、紫色小花、閃亮的陽光等等,拍出獨特好心情!除了傳統四方形的對焦框出現在螢幕上,使用者亦可選 擇有趣的對焦框,如心型圖樣作為對焦框。如對焦成功,便會出現清楚的心型,若對焦失敗則出現破碎的心型

彩色選單操作介面
選單只能反白就太落伍啦!EX-Z2 內在和外在一樣豐富!給你多種鮮豔的彩色選單,閱讀更清楚、拍照更有好心情!連小細節也要和別人不一樣唷!

彩色選單操作介面
Casio的彩色選單搭配上操作音以及獨特的開機畫面,一出手就要你目不轉睛!全新為女孩們所設計的許多貼心小細節,就是要你好看!

表情 #A

2.7 吋高亮度廣域液晶螢幕

清晰易讀的 2.7 吋廣域液晶螢幕,拍照、瀏覽都輕鬆!來自 Casio 廣域液晶螢幕,拍攝的範圍更寬廣囉!不論你身處戶外有大太陽或是室內的環境,2.7 吋高亮度廣域液晶螢幕,都讓您看的清清楚楚。可以設定配合環境明暗度自動調整,大螢幕不只讓您看的更清楚,操作上也提供絕佳的便利性。

1210 萬有效像素
Casio EX-Z2 使用了充分利用Casio獨創技術的高性能影像處理模組,可以盡情觀賞這款1210萬圖元高性能相機拍攝出美麗的照片。相機精緻的外型,超薄的機身,讓您可以一手掌握,彰顯了相機的閃耀光彩。

即使被攝物體正在移動也能自動對焦
即使被攝物體正在移動也可以安心。相機會自動追蹤辨識出的臉部,持續對焦。被攝物體移動時,Z2可自動提高ISO 感光度,有效減輕因被攝物體移動所造成的模糊。被攝物體靜止時,自動調低感光度,將畫面數位雜訊降到最低。透過拉高 ISO 值方式來增加快門速度以避免手震情形產生,將模糊情形減至最低,可確保每次拍照時的影像都能呈現銳利清晰的畫質。實現高感光度,及極速快門速度,可有效防 止因手震或被攝主體移動所造成的影像模糊現象。

表情 #A

臉部辨識技術
臉部辨識功能可辨識自己的親友並執行對焦。即使被攝物體移動,也能自動追蹤對焦。人物的臉孔若不在畫面中央,容易對焦失敗。Casio EX-Z2會自動找出人物臉部進行對焦,過去的動體分析技術+臉部搜尋技術、追蹤被攝主物的自動追蹤對焦再進化!自動追蹤對焦系統採用臉部識別和動作分析 技術實現針對人們臉部始終保持清晰對焦和正確曝光。

表情 #A

自拍自動快門 拍照好幫手

自拍時即使無法看著液晶螢幕取景,透過臉部辨識以及動態物體模糊偵測技術,當拍攝人物的臉部出現於取景框、並沒有晃動時,相機自動啟動拍攝功能,確保自拍的人像構圖完整、並且清晰無手震問題

YouTube 拍攝模式
運用The YouTube 拍攝模式拍攝的動畫,是最適合放在YouTube 上分享、播放的格式。運用內附的 YouTube Uploader for Casio (僅支援Windows系統)上傳軟體簡化上傳步驟,上傳影音、分享創意更加輕鬆方便


◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格