• 95.3 x 63.4 x 22.4 mm
  • 150 g
  • 1200 萬像素
  • 2.7 吋 23 萬像素
  • 3 倍 (28-102 mm)
  • 1/2.33"CCD
  • Micro SD xD
  • LI-50B
  • 銀、紅、藍、炭灰
地區 香港 台灣 大陸
售價 HK $2,590 NIL NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜
Olympus 推出 µ Tough 6010 防水數碼相機,配備有防水、防凍、防撞「三防功能」。Olympus µ Tough 6010 均無需外置防水殼,亦能分別於 3 米水底下進行拍攝,大大提高水上活動的樂趣。再配合 1.5 米防撞及 -10°C 防凍功能,更可以讓您在進行戶外活動如攀石、滑雪時,都可以自由拍攝,享受攝影的樂趣。
表情 #0
自 2003 年推出首部獨有 3 米防水及防撞功能的數碼相機後,Olympus 以提升拍攝影像質素及增強相機功能,不斷推出多款防水相機,於水深壓力、防撞力度方面研究及改良,致力實踐將高質素攝影融入生活的承諾,亦為防水相機技術發展帶來新突破。

將高質素攝影樂趣輕易地瀜入生活之中”一直是 Olympus 對攝影所作出的承諾。除提供三防功能外,Olympus µ Tough 6010 更新增多種玩味功能,包括 4 種魔術濾鏡功能 Magic Filter、美肌模式 Beauty Mode 及 3 款美臉修正效果。不論於加勒比海的水底中拍攝魚眼廣角相片,抑或於北海道的雪景中拍攝完美的人像照,都可以透過 Olympus µ Tough 6010 完美拍攝。
表情 #0
Olympus µ Tough 6010 重點功能:
.1/2.33 1,000萬畫素 CCD
.防水、防撞、防凍功能的機身設計
.28mm 廣角起跳 3.6 倍變焦的防手震鏡頭(等效焦距為28mm~102mm)
.ISO最高達1600
.2.7”HyperCrystal III LCD
.支援xD 及 micro SD記憶卡
.美顏模式(Beauty Mode)
.新增4種魔術濾鏡功能 Magic Filter
.3款美臉修正效果
.輕敲式操控模式(Tap Control)
.iAuto智能模式
.智能臉部對焦(Face Detection)及笑臉快拍(Smile Shot)
.背光平衡系統Shadow Adjustment Technology (SAT)  
.全新TruePic III真像處理器
.自選效果預覽功能Perfect Shot Preview
.售價:$2590

◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格