• 53 x 67 x 107 mm
  • 300 g
  • 38 萬像素
  • 2.7 吋 11 萬像素
  • 70 倍 (38.5-269 mm)
  • 1/8"CCD
  • SD / MMC SDHC (SDHC)
  • 黑、紅
地區 香港 台灣 大陸
售價 HK $4,280 NIL NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜
70 倍光學變焦
Panasonic SDR-H80 的70 倍光學變焦鏡頭讓你將遠方的感動拉到眼前。這麼誇張的高倍數,讓你連月球表面的坑坑疤疤都可以看清楚;帶出門還可以順便教小孩,月亮上是沒有神話的!

O.I.S. 光學影像穩定系統
手震是導致影像模糊的原因,當拍攝的片段在大螢光幕電視上播放時,模糊的情況更覺嚴重,加上長變焦拍攝特別容易突顯手震的模糊影像。H80 特別強化 O.I.S.光學影像穩定系統,能夠探測攝錄機的晃動,然後將鏡片向動作的相反方向移動來作補償,保持影像清晰。此外,當使用拍照功能時,進階 O.I.S. 光學影像穩定系統會自動開啟,隨時解決手震的問題。

內建 60G 讓你錄到手酸!
Panasonic SDR-H80內建60GB超大容量,最多可容放54小時的容量,另外並附有SD卡插槽,讓你還要錄更多!

PURE COLOR 影像處理器
Pure Colour 影像處理器會先將 CCD 輸出訊號從互補色訊號轉換為 RGB 訊號,然後從 RGB 訊號中取得低週波亮度 component 訊號。這個創新的影像處理器也可以為高度變焦的影像,提供一流的色彩再生能力。

數位電影院模式
將 HD攝錄影機設定至數位電影院( Digital Cinema) 模式並以倍頻掃瞄 1080/25p 格式(每秒25格影像)拍攝。倍頻掃瞄技術可拍攝出細緻生動的清晰影像,讓你感受如電影般的真實影像。此模式會自動將攝錄影機的設定,調整到最適合 VIERA電漿系列的數位電影院色彩(Digital Cinema Colour)狀態。呈現比傳統Panasonic標準拍攝時更豐富的色彩。例如,清楚拍出花朵中紅色與金色的細微陰影,以及樹葉茂盛的綠色。夜間彩色模 式(Colour Night View)讓你即使不開燈在低照明度(1 lx)情況下,也能拍出明亮色彩的影像。

柔膚模式
當偵測到畫面的膚色時,會將該區域重點處理,使影像變得柔和。開啟此功能時,可以淡化疤痕和痣,也可減少皺紋與皮膚紋路,讓皮膚看起來更漂亮,也依然維持其他區域的解析度。

LED 輔助燈
當攝錄影機判斷周圍光線不足時,便會自動開啟補光燈,照亮拍攝目標以方便拍攝影像。LED(發光二極體)因為運作溫度低,所以耗電量低、使用壽命長又安全。

單鍵瀏覽
有了單鍵瀏覽(One-Touch Navigation)功能,只要按一下控制桿,就可在液晶螢幕上顯示操作選單。讓你的眼睛不必離開拍攝目標,就可以清楚瞭解每個變更的設定值和操作攝錄影機的狀況。

自動選擇撥放
播放拍攝的影像時,品質不好或不小心拍攝的畫面(例如:拍到地面或過度黑暗的場景)都會被跳過,只會播放正常的場景。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格