• 91.1 x 57.2 x 24.2 mm
  • 125 g
  • 1010 萬像素
  • 2.6 吋 11 萬像素
  • 3 倍 (38 - 114 mm)
  • 1/1.7"CCD
  • SD / MMC SDHC MMCplus (SDHC)
  • NP-40
地區 香港 台灣 大陸
售價 NIL NIL NIL
差價 - - -
※售價來自 ePrice 中港台三地價格專員及報價系統,僅供參考
※差價爲中、港、台三地價格對比,+ 代表貴 – 代表便宜
表情 #p


千萬像素  優異防手震  臉部辨識功能
Z1080 具備高水準的千萬像素,提供良好的輸出品質,同時它可以偵測被攝物體的移動情況,自動選擇適合的 ISO 感光度和快門速度,降低手震或被攝物體移動造成的影像模糊。

實用的臉部辨識功能
開啟本功能後,相機會自動從畫面中找出人物臉部進行對焦。

表情 #f

相機會根據客觀環境判斷,自行以臉部為基準,調整最適當的曝光值設定。

表情 #f

對焦框會隨著人物臉部移動,維持正確對焦狀態。

表情 #f

讓相機記住親朋好友的臉,之後開啟親友臉部優先辨識功能,相機便會優先辨識親友進行對焦和曝光調整。

表情 #f

能改善類似在光線不足的室內環境下,因為手震造成的模糊狀況。

表情 #f

當物體本身移動時,也能運用更高的感光度&更迅速的快門改善模糊狀況。

表情 #f

相機若偵測到被攝物體的晃動,便會自動提升感光度以增加快門速度,來提升影像清晰度。

表情 #f

當被攝物體靜止時,相機便會自動降低感光度,抑制數位雜訊提升相片品質。

表情 #f

拍攝動畫時可改善因手震造成的晃動情形。而在播放動畫時,也能修正手震的晃動情形。

輕鬆上傳模式
利用  YouTube 上傳模式,搭配上拍攝秘笈 "YouTube" 錄影,再利用隨附軟體 "YouTube UPloader For Casio" 可簡化上傳步驟,拍攝分享超 Easy。

表情 #f表情 #f表情 #f

高速連拍  瞬間紀錄
利用連拍功能,只要按住快門不放,可以每秒高達 7 張影像的速度持續拍攝,直到記憶容量用完或是放開快門為止。

表情 #f

2.6 吋自動亮度調整 LCD
內建的 2.6 吋 LCD,除了可以自動感應周圍光源自動調整亮度外,還提供四階段亮度供選擇,設定自己喜好的亮度。

◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它攝影比較規格