未知
未知
  • 2G GSM 三頻
  • 99 x 45 x 18 mm / 80g
  • 176 x 220 pixels26 萬2 吋 TFT
  • 無、0 RAM
  • RS-MMC
  • 730 mAh (可換式)
  • 黑/白
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
捽捽轉盤
以 LCD 屏幕出名的 MAG,2006 年決定進軍手機界,把 05 年 3GSM World Congress 展示過的 DBTEL Iris (現改為 M50) 買了回來,以自家品牌推出,並易明做 MP3000。在萬千手機,偏偏選用這一款,當然有原因。因為 MP3000 設計,食正 iPod Nano 熱潮,白色機身外,手機傳統數字鍵更化整為零,以類似 iPod ClickWheel 的轉盤代替,手機還支援輕觸式屏幕,用家可以筆或指尖點選功能或撥號,亦可以手寫輸入文字,加上潮爆外型,這支頭炮型號,相當之響。

歌影皆掂
有了 iPod 的外型,音樂功能當然是 MP3000 的主打,不過 MAG 的香港代理 Vision Tech 卻把它定位為 PMP 手機,即是能歌能影。看看機側有音量鍵之外,亦有音樂專鍵,按下即播歌,你有心機的話,更可以為歌曲加上字幕,做到卡拉 OK 功能,邊行邊唱。此外,在兩吋大芒下,亦可以欣賞 MPEG4 及 3GPP 格式影片。別忘記 MP3000 也內建二百萬像素鏡頭,更有微距拍攝功能,iPod 暫未有這本事了。

PDA 功能
由於支援筆觸輸入,MP3000 加入 PDA 功能很合邏輯,它支援日曆、To-Do-List 等 PIM,內置的「四級辭彙」及「託福辭彙」等5 部辭典,方便用家查閱生字。內置錄音為用家作語音記事。手機支援 RS-MMC 記憶卡,亦可以用 USB 連線方式與電腦連接。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
MAG MP3000 香港上市時間未定
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格