HKD 1,680
HKD 1,080
2010-12-27
  • 2G GSM 三頻
  • 100.9 x 50.9 x 14.15 mm / 105g
  • 240 x 320 pixels26 萬2.2 吋 TFT
  • 無、0 RAM
  • microSD
  • 800 mAh (可換式)
  • 粉紅/白/綠
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
超甜美「雪糕」手機
LG 針對女性用戶推出香甜可口的「雪糕」手機 LG KF350 Ice Cream,清新的粉嫩配色搭配人見人愛的摺疊設計和 LED 外蓋燈效,是美眉今秋最耀眼的時尚配件。LG KF350 推出粉紅、純白、粉藍等三種甜美可人的色系選擇,全機焦點是外蓋隱藏了 5 x 23 共 115 顆 LED 燈泡,除了能顯示時間,更有奪目的炫光燈效,帶來驚喜。

300 萬像素相機 + A2DP 無線音樂
KF350 支援 GSM 三頻,100.9 x 50.9 x 14.15 mm 的三圍不算小,但薄度 OK,體態還算苗條。手機配備 2.2 吋 26 萬色 TFT 螢幕,解析度達 QVGA,可顯示較細緻的影像;內建 300 萬像素相機,不設補光燈,而且缺少自動對焦功能,在面對近拍或某些場景,照相可能會吃力一些。KF350 也內建有音樂播放器,支援 MP3、AAC、AAC+、WMA 多種音訊檔案,可透過藍牙無線聽歌,也設有 microSD 記憶卡以裝載更多的歌曲。

簡單易用的大按鍵
外型青春洋溢的 KF350,其實規格並非頂尖,它只支援 EDGE 上網速度,但手機也內建了 Google 上網工具,例如搜尋和電郵功能,出門在外若臨時有需求,KF350 還是可以派上用場。KF350 其它功能還包括有 Java、飛航模式、USB 2.0、USB 即插即用隨身碟等等;值得一提是手機按鍵很大,即使是長指甲的女生用戶,也可以輕鬆使用所有的手機功能。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
LG KF350 Ice Cream 於 2008 年 10 月 27 日上市。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格