HKD 4,388
HKD 4,388
2012-03-10
  • BlackBerryOS
  • 2G GSM 四頻 3G WCDMA 850 + 900 + 2100
  • 110 x 60 x 11.4 mm / 107g
  • 480x360 pixels2.45 吋 TFT
  • 無、768MB RAM
  • 8GB
  • microSD
  • 1230 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Research In Motion 在香港推出全新BlackBerry® Bold™ 9790智能手機。BlackBerry Bold 9790效能全面提升,但機身更輕巧,並配備高解像度觸控式顯示屏及手感極佳的全QWERTY鍵盤。

表情 #2

手工精緻,設計纖巧
秉承BlackBerry Bold系列的設計理念,全新BlackBerry Bold 9790智能手機配備強勁功能,採用優質物料,手工精緻。此款手機的設計更纖巧輕薄,方便易攜,並結合了反應極為敏銳的高解像度觸控式屏幕,另配合手感極佳的全QWERTY鍵盤及操作簡易的光學trackpad,令用戶在操控及輸入方面都能更得心應手。

功能全面升級
BlackBerry Bold 9790預載了BlackBerry® 7操作系統及強勁處理器,令瀏覽網頁、啟動應用程式、開啟與編輯檔案,與及欣賞多媒體內容有更流暢、快速的表現。內置瀏覽器的速度大大提升,其優化的HTML5效能令上網更快、更流暢,遊戲及多媒體表現更震撼。BlackBerry Bold 9790內置8GB記憶容量,並可支援高達32GB的microSD記憶卡。

非一般的流動通訊及社交體驗
BlackBerry Bold 9790提供BlackBerry的核心效能,讓用戶體驗到非一般的流動通訊及社交體驗。現時,很多智能手機用戶都會在智能手機上設定多個帳戶,當收到或需要傳送訊息時,要逐一開啟每個應用程式很費時失事。BlackBerry智能手機一向重視應用程式整合性,其獨創的訊息閘自動地整合所有訊息,讓用戶可以在同一版面查看及傳送任何訊息,方便省時!

另外,BlackBerry支援多工處理功能,客戶可以自由轉換應用程式,而各應用程式仍然保持在線狀態,因此當客戶由一個應用程式轉換至另一應用程式時,他們可以即時傳送訊息,而毋需等候應用程式從新連線。
廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
BlackBerry Bold 9790 於 2012 年 2 月 21 日上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格