LG 金銀版朱古力 KE800 上市 最平 $2880

【2007-03-24】大力做勢的 PRADA、Shine 四月才上市,不代表這段時間 LG 無新機。朱古力銀銀版 KE800 行貨即日推出,銀色版 $2880,金色限量版賣貴一千元。除了顏色,金銀版朱古力功能比舊版大大提升,芒解像度提升,相機亦有二百萬像素。
[記者/嚴恩基 資料提供/LG ]

LG Chocolat e系列手機在掀起前所未有的「Chocolate」浪潮,廣受眾多用家歡迎。結合手機時尚美感設計和高超實用科技,LG 現隆重推出 Chocolate 尊爵頂級手機 ─ Chocolate Platinum 及 Chocolate Gold (KE800)。

經典Chocolate 白金黃金 奢華現身
作? Chocolate 家族新成員,LG Chocolate Platinum 及 Chocolate Gold (KE800) 除了延續 Chocolate「一按即紅」的熱感應鍵設計和黑色鋼琴漆細膩柔潤的 Chocolate 外觀之外,還別具匠心地在手機螢幕與紅色輕觸鍵之間,鑲嵌了以白金色金屬和 14K 黃金精心打造的金屬條,彰顯罕有奢華氣質。?了昇華這種高貴的氣質,LG還在手機的金屬鑲片上以花體英文鐫刻 Chocolate 字樣,滑蓋背面印有經典復古花紋,讓手機在華麗中,帶有復古的典雅。

Chocolate Gold 經典收藏
以 14K 黃金鑲片精心打造的 Chocolate Gold,全球限量發行 6,000 部,刻有「Limited Edition」字樣,更顯珍貴。每部限量版 Chocolate Gold 更附有鑑別證明書,彌足珍貴,實為罕有收藏之選。

多媒體功能一等一
Chocolate Platinum 及 Chocolate Gold 延續 Chocolate 手機出色的多媒體娛樂功能。配備 240 x 320 QVGA 高解析度 TFT 液晶螢幕,手機內置音樂播放器,可在手機上播放 MP3、AAC、AAC+、MPEG4 影音,另外,使用者在欣賞MP3歌曲的同時,能夠進行其他手機操作,並支援飛航模式。不僅如此,Chocolate Platinum 及Chocolate Gold 還增加了FM收音機和立體聲藍芽 A2DP 功能,?用戶提供更多娛樂選擇。

盡擁全面功能
值得期待的是,LG Chocolate Platinum 及 Chocolate Gold (KE800) 不僅外觀典雅高貴,而且在功能配置上更令人刮目相看。擁有一個 200 萬像素相機,支援自動對焦、微距拍攝和夜間拍攝等多種模式,可拍攝最大解析度?1600X1200 像素的照片。另外LG還加強手機記憶體功能,通過 micro-SD 記憶卡插槽擴展到 1G 容量,?用家提供更多方便。在資料傳送方面,SMS/EMS/MMS可同時傳送影片、聲音、圖像及文字。

超薄造型
儘管手機功能大大增強,但 LG Chocolate Platinum 及 Chocolate Gold 的體積卻超薄迷人,95 x 46 x 16.4 mm 的尺寸以及僅僅 95 克的重量,均可印證 LG 在融合超薄設計及先進科技上發揮得淋漓盡致。至於手機其他功能,LG Chocolate Platinum 及 Chocolate Gold 更支援 GSM900/1800/1900MHz 網路、GPRS 和 EDGE,可在手機中保存 1000個 聯絡人資料,支援 Java MIDP 2.0 應用功能,而手機鈴聲則? 40 和弦及 MP3 鈴聲。

毋庸置疑,LG Chocolate Platinum 及 Chocolate Gold 白金世代憑藉高貴典雅的外表加上人性化的設計,定必成?市面上又一熱爆手機!

售價:
Chocolate Platinum HK$ 2,880
Chocolate Gold HK$ 3,880 (Limited Edition)

查詢熱線:3543 7777