【HTC 停不了】HTC Juno、Touch II 最新消息

【2007-09-28】HTC 新作停不了。內部型號為 HTC Juno,最近變身為 Dopod C750,是一部市場少見的 VGA 大芒 WM6 智能機,配合像 SE M600i 的鍵盤,外型設計好吸引。另一部十月底香港推出,是 Touch 二代,3G 再加新推蓋,相信又會引起一陣騷動。
[記者/嚴恩基 相片/Pconline]

大家對這篇文章或 HTC 手機有任何意見想發表,歡迎到 HTC 討論區,跟各位網友傾過夠!

HTC Juno / Dopod C750 超大芒 Smartphone
早於八月中,外國已傳出 HTC Juno 一機,是一部推蓋式大芒型號,當時的資料不多,只有一張模擬相片,只見設計跟一般大賣的 HTC 機有很大分別。



最初的資料顯示,HTC Juno 只在美國 AT&T 網絡推出,但在本週初,它已化身為 Dopod C750,在內地手機網站中出現。

據手機報合作單位 PConline 網站報導,Dopod C750 是一部 GSM 四頻手機,支援 EDGE 高速數據務。最大賣點是有一個 2.6 吋 VGA 解像度屏幕。此外,推蓋設計,會有一個跟 Sony Ericsson M600i 很似的鍵盤,即數字與英文 QWERTY 鍵盤也連在一起,把手機的體積減少。

但 Dopod C750 的規格,似乎令人有點失望。它使用 Windows Mobile 6 Standard 系統,不支援手寫輸入,除了 Windows 一般功能,也有二百萬像相機、卡片辨識器、股票軟件等,但使用 OMAP850 201Mhz 處理器,似乎運行會慢一點。C750 主打內地市場,3G、Wi-Fi 也抽起,相信只有水貨到港。

HTC Touch II 滑蓋 3G
大家都知道 HTC 有另一部 Touch,增加了 3G 和滑蓋實體鍵盤,它在日本已經現身,供應給 NTT DoCoMo、型號叫做 HT1100。消息指出,這款 3G 滑蓋 Touch,HTC Touch II,已放上香港 Roadmap,10 月底左右推出,不過手機延期是常見的事,大家拭目以待吧。

大家對這篇文章或 HTC 手機有任何意見想發表,歡迎到 HTC 討論區,跟各位網友傾過夠!