ASUS P750 3.5G 高速傳輸 智慧商務全能體驗

【2008-04-04】華碩再度推出榮獲2007日本 Good Design 大獎肯定的3.5G 導航PDA手機P750,再次展現卓越的行動商務整合能力!以金屬髮絲紋路包裹的ASUS P750,外型流線質感獨具,與商務精英沈穩的時尚氣息相互呼應。
[資料來源/ASUS]

華碩再度推出榮獲2007日本Good Design大獎肯定的3.5G 導航PDA手機P750,再次展現卓越的行動商務整合能力!以金屬髮絲紋路包裹的ASUS P750,外型流線質感獨具,與商務精英沈穩的時尚氣息相互呼應;支援HSDPA 3.5G高速行動網絡、WiFi無線上網以及GPS衛星導航,不論身於何處,就能掌握資訊脈動不斷線;備有數字鍵盤、側邊三向滾輪與五向選鈕、聰明輸入方式,呈現完美操控;內建300萬像素自動對焦相機,搭配名片辨識功能,人脈資產輕鬆儲存。即日起可於各大電子產品連鎖店及電腦中心選購,建議售價為HKD 4,380。

3.5G 極速飆網 體驗全方位連線功能
ASUS P750 支援 3.5G 高速傳輸,擁有最高 3.6 Mbps 的下載速度,不論用手機上網收發email、下載影音檔案、進行視訊通話,或是直接連接電腦當作數據裝置,都能充分展現零時差的行動商務,提昇商務競爭力;內建WLAN模組,可在無線網域內高速連線,有了HSDPA 以及WiFi,雙網生活無「線」自在。P750採用最新藍牙2.0+EDR,支援更快速的檔案傳輸,亦可利用「簡報遙控器」軟體,經由藍牙,遠端搖控播放簡報內容以及同步檢視備忘錄,讓商務更加得心應手;透過mini USB,可快速同步PC和手機中的連絡人資訊、行事曆、email及會議紀錄,有效管理個人工作記事。

「我的旅遊誌」分享精采旅程 「我的位置」緊急求助好幫手
迫不及待地想要與親友分享休閒渡假的完美旅程,卻受限於Blog 上需要逐次上載照片與編輯文字的程序?ASUS P750搭載「我的旅遊誌」(Travelog) 行徑記錄軟體,可記錄旅行路徑資訊、照片、文字心得等,將檔案上傳電腦並連結至Google Earth後,便可輕鬆整合旅遊日誌與衛星空照圖,旅遊路線一目了然,豐富旅程圖文並茂,更是回顧人生旅程的最佳記錄!除此之外,「我的位置」(Location Courier) 功能,透過GPS定位能力,可發送手機所在確切位置給預設收件者,不再擔心走路迷失,是日常生活、環遊世界、野外探險的最佳求救工具。

體驗人性化操作方式 享受完整商務功能
心動於PDA手機的豐富功能,卻又擔心複雜困難的使用方式?ASUS P750具備數字鍵盤、側邊滾輪與鍵盤上的五向選鈕,提供多元操作方式,使用簡易順手,讓行動商務更有效率。此外,整合商務應用軟體,P750全方位滿足商務菁英需求;華碩獨家開發「Ur Time」時間管理軟體,可自行設定任何四組世界時鐘顯示於螢幕主畫面,各國時間立即顯示,迅速有效地安排跨時區或跨國會議;內建名片辨識軟體,搭配300萬像素自動對焦相機,辨識精確,儲存後的聯絡人資料可與Outlook同步更新,重要人脈全面擴張!貼心的ASUS P750更提供了「行動備份」功能,輕鬆備份/還原重要文件或系統資訊等,從此不必再戰戰兢兢地擔心機密資料遺失或損壞,ASUS P750就是最佳的行動商務夥伴!