純黑版 Palm Centro 隆重推出 型男潮女至愛

【2008-07-24】冰川白色的 Palm Centro 智能電話自推出以來深受用戶歡迎,其全球銷量已逾百 萬部。現徇眾要求於即日起在本港加推純黑版 Palm Centro,陽剛味十足,配合輕 身及小巧的機身設計,更見型格時尚。
[記者/嚴恩基 構圖/朱法奇]

對喜愛緊貼資訊和潮流脈搏的型男潮女而言,純黑版的 Palm Centro 必定令人愛
不釋手。用戶能透過 GPRS 全天候流動無線上網,隨時隨地掌握電影、飲食、潮
流服飾、遊戲等各種資訊;其 QWERTY 鍵盤讓使用者能更快捷方便地以電郵與短
訊與友人即時分享訊息。多媒體娛樂也是潮人關注的手機功能,所以無論是聽歌、影相或攝錄,純黑版 Palm Centro 都照顧周全。

此外,用戶可在 Palm 網站 (http://www.palm.com/us/software/index.html)下載娛樂、遊戲、旅遊等軟件,塑造獨一無二的個人化 Palm Centro 智能電話。

純黑版 Palm Centro 智能電話將於鐳射影音專門店 Citicall 及指定 IT 零售店發
售,建議零售價為 $2,880 (隨機贈送 1GB microSD 記憶卡乙張*)

銷售查詢:2485-6321 (Synergy)
* 1GB microSD 記憶卡贈品數量有限,送完即止。