行貨有價!Samsung i908 賣 $5980 送 導航地圖

【2008-09-24】長期佔據 ePrice 網友點閱榜 No.1 的 Samsung OMNIA i908 行貨上市啦!16GB 繁體中文版,賣價 $5980,平過 Touch Pro、拍得住 iPhone 售價。OMNIA i908 是一部 3.5G HSDPA WM 6.1 智能機,但用上很好用的 Touch 介面,用家十分留意。
[記者/嚴恩基 資料來源/Samsung]

全新 SAMSUNG Anycall OMNIA i908 手機今天推出。OMNIA 在拉丁文解作「一切」,在阿拉伯文亦有「希望」的意思,代表這個新型號在功能上超越現今流動電話,結合高效能商業內容、高雅風格及有趣的動態多媒體體驗,為用戶滿足所有通訊需求。


▲ Samsung OMNIA i908 香港行貨版先推出 16GB 版本。

追求完美設計
OMNIA i908 的超薄機身只有 12.5 毫米厚,配上白金色外層,再配合機背的防滑幼細花紋,握於手中倍覺舒適典雅。


▲ 鏡面設計,有 3.2 吋大屏幕。


▲ 比較特別的白色機背版本。

生動的多媒體體驗
OMNIA i908 是市場上首款配有 500 萬像素 CMOS 相機的 Windows Mobile 6.1 手機,並擁有自動對焦 (AF)、臉部識別及一笑即拍功能,以及自動全景拍攝等增值功能,是最佳攝影良伴。

這款手機亦內置龐大的 16GB 記憶體,更可配合擴充插槽增加容量,支援高達 16GB 的 microSDHC 記憶卡,以便下載更多數碼影片、音樂和相片。記憶卡結合內置記憶體可高達 32GB,足夠存放超過 23 套接近 DVD 質素的電影、8,000 首 MP3 歌曲或 12000 張 5 百萬像素的相片。


▲ 行貨版將跟機附送 Route 66 地圖軟件、港澳兩地中文圖資。

OMNIA i908 是頂級的流動娛樂設備,配備 3.2 吋 TFT 液晶顯示屏幕,可以透過高解像畫面觀賞影片及相片。OMNIA i908 可支援多種影片播放格式,包括流行的DivX. 省卻了用戶自行轉換格式的麻煩。用戶亦可以替換容量龐大的電池,延長播放時間。功能完善的 OMNIA i908 亦內置 GPS 全球定位裝置 (支援A-GPS),讓用戶隨時知道自己身處何方。



▲ 行貨中文版內置 Samsung 輸入法,即全屏幕手寫中文,不單支援繁體,亦支援簡單文字手寫輸入。但亦英文版的大字體英文鍵盤,就被抽起了。

隨時隨地變身流動 PC 環境
全新 OMNIA i908 便可以由手提電話變身為流動工作環境,用戶只需一動指頭,便可以隨時切換至 Windows Mobile 6.1 Professional 應用程式及工作軟件,介面及操作感覺猶如 PC。用戶亦可以隨時切換橫向或直向檢視方式,配合 3.2 吋屏幕及內置式光學拇指滑鼠 (Optical Mouse),進一步提升互聯網瀏覽體驗。OMNIA i908 支援 HSDPA 7.2Mbps 高速數據傳輸及 Wi-Fi 連線,可隨時隨地上傳相片或影像至互聯網。


▲ 行貨中文版另有金山詞霸發聲字典。

獨一無二的全輕觸式操作
這款全新流動電話充滿創意,具有多個用戶介面可供選擇,包括 SAMSUNG Anycall 專利技術 TOUCHWiZ UI、SAMSUNG Anycall 專屬圖示式用戶介面及 Windows Mobile 6.1 Professional 平台。OMNIA i908 擁有觸控式高解像屏幕,用戶可隨意使用屏幕上的虛擬 QWERTY 鍵盤、震動回饋及方便使用的手寫辦識功能。


▲ 三個不同介面選擇。

Samsung OMNIA i908 實測第一回 : 【超級測試 (1) 】Samsung OMNIA i908 開盒寫真
Samsung OMNIA i908 實測第二回 : 【超級測試 (2) 】Samsung OMNIA i908 指控介面
Samsung OMNIA i908 實測第三回 : 【超級測試 (3) 】Samsung OMNIA i908 相機試拍
Samsung OMNIA i908 實測第四回 : 【網友試盡 】Samsung OMNIA i908 全部功能