Arimani 手機二代!三星 X E.A. 「夜魅」登場

【2008-09-25】世界一流的時尚生活設計品牌 Giorgio Armani 與 Samsung 攜手打造潮流款音樂手機 Emporio Armani 三星手機「NIGHT EFFECT 夜魅」,結合最頂尖的流行設計感與 3.5G 音樂功能,引領進入高科技時尚手機新時代,11 月起於特定國家上市。

[消息來源/三星]

流行尖端音樂手機
世界一流的時尚生活設計品牌 Giorgio Armani 與三星電子,共同推出 Emporio Armani 三星手機「NIGHT EFFECT 夜魅」(暫譯)。由 Giorgio Armani 設計並與三星電子聯手打造的 Emporio Armani 三星手機,即將成為講究生活品味、日常生活無法缺少音樂調劑的年輕時尚消費族群新寵。內建 AMOLED 顯示器和手機側面的 LED 燈光效果,Emporio Armani 三星手機是一款優雅且輕薄的音樂手機。每次撥接電話時,機身側面就會閃耀著美麗的紅色、綠色或藍色 LED 燈光。

Giorgio Armani 表示:「喜歡 Emporio Armani 的人們通常也熱愛夜生活,他們喜歡在夜幕低垂時在城市裡活動,趁著現代都市的明亮燈光映照著街道,他們將所有地方都變成迷人的夜店。針對這群年輕、有個性且喜愛交際的人群『NIGHT EFFECT 夜魅』手機正是最完美的配飾。他們可以使用『NIGHT EFFECT 夜魅』手機聯絡好友,手機外型摩登又別緻,開機時還閃閃動人;而且,這台手機的設計重視管理和使用音樂檔案的方便性。這是完全為了多姿多彩的聊天和音樂行動生活而設計的手機。」

高科技時尚產品新紀元
三星電子電信事業部總裁 Geesung Choi 表示,「『NIGHT EFFECT 夜魅』手機再次證明三星致力於滿足消費者對於手機時尚和功能的要求。繼去年成功推出 Giorgio Armani 三星手機以後,這款 Emporio Armani 三星手機『NIGHT EFFECT 夜魅』實現了我們的承諾,這不僅是三星對 Giorgio Armani 之承諾。我們更深信「NIGHT EFFECT 夜魅」將給追求時尚的年輕品味人士帶來嶄新的行動體驗。從現在開始創意突破了時尚與科技之間的藩籬,而進入高科技時尚產品的新時代。」

機身邊緣閃耀的 LED 標誌,出自 Giorgio Armani 出差至日本時的靈感,他當時正為十層樓高的概念商店 Armani/Ginza 塔開幕,這座塔的外部以竹葉形的裝飾燈光照射著。

Giorgio Armani 表示:「巴黎也許是『光之都』,但夜晚的東京卻是『霓虹之都』。東京在入夜後有一股令人興奮的能量,這與 Emporio Armani 的精神不謀而合。既然『NIGHT EFFECT 夜魅』要以時髦方式展現亮麗的外表,自然要配上黑色的光澤表面。」2.2 吋的 QVGA AMOLED 螢幕將以無比寬廣的色調區域及更濃厚、豐富的色彩,透過無比鮮明的畫面,帶給使用者最大的視覺享受。

優雅設計、頂尖性能
在「NIGHT EFFECT 夜魅」優雅外型下所帶來的柔軟塑膠觸感、小巧的按鍵和強化玻璃螢幕,有種簡單但堅決的優雅。金屬的 Emporio Armani 標誌耀眼地印記在手機背面,另藏有外部喇叭。在手機的外觀之外,圖形化使用者介面 (GUI) 和音效使用者介面 (AUI) 都可以使用特製的 Emporio Armani 作品作為鈴聲,再度展現 Emporio Armani 表裡一致的精緻風格。

這款手機還附送印有 Emporio Armani 品牌的手機吊飾與耳機,讓您在旅途中保持輕鬆有型,而包裝也附有 Armani 設計的 CD 形布織包裝箱。「NIGHT EFFECT 夜魅」具有許多音樂專屬功能以及易於使用的音樂控制鍵,讓您能享受所有常見格式的音樂及 FM 收音樂。除了聽音樂以及用 3 百萬畫素相機拍照和錄影以外,「NIGHT EFFECT 夜魅」備有標準的 3.5mm 的耳機插孔,支援 microSD 卡並內建 120 MB 記憶體。

「NIGHT EFFECT 夜魅」透過快速的 3.6Mbps HSDPA 網路提供更強大的多媒體享受。下載大型檔案、影片串流,甚至是進行視訊通話都比從前更簡單。使用者可以透過藍芽 Bluetooth® 2.0 和 USB 2.0 連接到各種各樣的周邊裝置,包括無線耳機和行動列印。

「NIGHT EFFECT 夜魅」有黑和白兩種顏色可供選購,自 11 月起即會在主要的歐洲國家上市。在歐洲上市以後,這款手機今年亦將在東南亞推出。

如需詳細資訊,請瀏覽:http://www.armanisamsungmobile.com/