Moto G6 最快下週發表  大陸工信部搶先曝光

虎仔 / 馬日山 | Moto
被 Lenovo 收購後的 Motorola,至今仍然未能回復當年的氣勢,昨日 Motorola 宣佈總裁 Aymar de Lencquesaing 因為家庭理由辭職,不知道接任的 Sergio Buniac 能否憑藉在公司 22 年經驗,將 Motorola 帶回正軌,但可以肯定的是 2018 年的新機將會在 4 月發表。

0327-2cFB.jpg

有傳聞指 Moto G6 最快會在 4 月 3 日發表,而這部手機日前不但取得了台灣監管機構 NCC 的認證,亦在大陸工信部網站曝光,相信很快就會正式發表。可以見到 Moto G6 的設計和去年發表的 Moto X4 相似,18 : 9 比例螢幕下方有一個整合指紋辨識功能的 Home 鍵,機背亦有圓形的橫向雙鏡頭相機。

0327-2a.jpg

除了相片流出,規格配置方面亦同時曝光,Moto M6 擁有 5.7 吋螢幕,解像度為 1,080 x 2,160,搭配 Snapdragon 450 處理器、4GB RAM 和 64GB 儲存,內置 3,000mAh 電池。機背主相機為 12MP + 5MP,前置自拍相機為 16MP。除了 Moto G6,預計該系列還有 G6 Plus 和 G6 Play 將會在稍後發表。

0327-2b.jpg

資料來源:phonearena
 
廣告