iOS 16 Public Beta 5 推出   正式版料 7/9 提供

虎仔 / 馬日山 | Apple
隨著 Apple 宣佈秋季發佈會將會在 9 月 7 日舉行,意味著公測一段時間的 iOS 16 亦會在屆時正式推出。今日 Apple 亦同時推出了 iOS 16 Public Beta 第 5 版,如無意外將會是正式版推出前最後一個公測版本。

Public Beta 5 推出

今次 iOS 16 Public Beta 5 距離 Beta 4 的發表只有一星期,這個版本相當於 Developer Beta 的第 7 版。作為正式版推出前的最後 Beta 版本,新功能大致已經確定下來,現時開發團隊主力處理用戶發現的問題,修正錯誤和作最後的微調和改進。

正式版短期內推出

雖然用戶任何時候都可以申請加入 Public Beta 測試計劃,只要在 Apple 官網登記即可,但如果沒有逼切需要,只是希望能夠嚐鮮的話,不妨多等兩星期,正式版的 iOS 16 預計在 9 月 7 日就會公佈升級安排。

0825-6a.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告