• IdeaPad G230 59-017740(已下市)
  • 12 吋
    • Windows Vista Home Basic
    • Intel Pentium Dual Core T3400 / 2.16GHz
    • Intel GM45
    • 2GB DDR2 / 667MHz
    • 整合式 Intel GMA 4500MHD  
    • 250GB SATA 5400 轉
中規中舉入門機
Lenovo IdeaPad G230是 12 吋的入門雙核心機種,內建 Intel Pentium Dual Core T3400 處理器,同時配置 2 GB DDR2 667 記憶體、250 GB 硬碟、Intel GMA 4500MHD 整合顯示晶片,規格面中規中矩。雖然沒有華麗的多媒體配備,但 G230 並不缺少藍牙傳輸、無線網路連接、DVD 燒錄機等基本配備,而且還加入了人臉辨識功能,登入電腦更有保障。

安全防護、大頭貼功能一應俱全
為 提升筆記型電腦的資訊安全防護機制,Ideapad 全系列內建最新一代人臉辨識技術 VeriFace3.0,大幅提升辨識速度,辨識時間僅需 0.07 秒、辨識距離可遠達 140 公分,同時降低光線影響與錯誤率。此外,VeriFace 3.0 也提供檔案管理服務,使用者可以用臉孔登入 E-mail,還可以作為檔案、文件夾的加密密碼,達成更高等級的資訊防護。

Ideapad 全系列同時具備新一代「聯想大頭貼 Easy Capture 3.0」,首創揮手即拍的特色,使用者不管是單拍、三連拍、五連拍,甚至是要張大合照、錄短片,都能用手在空中揮舞即可完成。使用者也可上網下載最新的大 頭貼相框、特殊背景等,還可以針對所拍下的照片、影片進行瀏覽、編輯作業,用個人電腦為日常生活留下更多歡笑紀錄!

Windows Vista Home Basic
G430 採用 Vista Home Basic 作業系統,如果您只需要用電腦完成瀏覽網際網路、使用電子郵件,或檢視相片之類的工作,那麼 Windows Vista 家用入門版是適合您的版本。它可以讓尋找程式與檔案更加簡單。還具有對抗惡意軟體與偽造網站的自動防禦功能,讓您與家人使用電腦時可大為放心。此外,家長 可使用內建的控制功能,確保子女的電腦使用過程受到保護,且用法合宜。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它科技比較規格