• 新MacBook Pro(17吋)(已下市)
  • 17 吋
    • Mac OS X v10.6 Snow Leopard
    • Intel Core 2 Duo   / 2.8GHz
    •    
    • 4GB DDR3 / 1066MHz
    • 獨立+整合式 NVIDIA GeForce 9400M / 512MB
    • 500GB SATA  
大尺寸效能旗艦
Apple 在 WWCD 2009 的開發者大會當中,發表了新改款的 17 吋 MacBook Pro。全新的 17 吋 MacBook Pro 依然具備鋁合金一體成型機身,而且內建高效能的雙核心處理器,以及獨立 + 整合雙顯卡的配置方式,同時還把電池改成內建在機身中的設計,小改款也有新樂趣。

表情 #0

雙核心處理器
17 吋 MacBook Pro 內建 2.8 GHz 的高效能 Intel Core 2 Duo 處理器,這款處理器以最尖端的 45 奈米製程、以及最先進的 “Core” 微處理器架構為基礎。3MB 的共享 L2 快取記憶體 (15 和 17 吋高達 6MB),更讓 MacBook Pro 能以超越以往的速度和效率執行各類應用程式。

繪圖效能、省電都兼顧
MacBook Pro 所具備的強大繪圖功能,足以征服顯示速度極快的高階遊戲;即使您使用的是 Aperture 或 Motion 之類需要大量繪圖運算的軟體,MacBook Pro 也能應付裕如。MacBook Pro(15吋) 2.8 GHz 不但具備省電的 NVIDIA GeForce 9400M 整合式繪圖晶片,同時還具備 NVIDAI GeForce 9600M GT (512 MB) 獨立顯示晶片,不僅功能可以滿足 3D 繪圖需求,而且還能帶來更長的電池續航力

長效待機電池技術
內建於每款 MacBook Pro 筆記型電腦的電池都具有突破性科技,因此使用時間大大延長,卻不會增加 MacBook Pro 的體積和重量。只要一次充電就可以供 MacBook Pro 使用 7 小時 (17 吋 MacBook Pro 可使用 8 小時),其充電次數最高可達 1000 次,而一般的筆記本電腦電池的充電次數只有 200 到 300 次。先進的化學技術和 Adaptive Charging 智慧型充電技術讓電池在充電後可以維持更長時間,並能用最佳方式為電池充電。

表情 #f

超大面積觸控板
當您看到全新 MacBook Pro 的時候,會注意到它的觸控板旁並沒有按鈕;因為現在整個軌跡板就是按鈕,所以您可以隨意點按上面的任何地方。因為沒有個別的按鈕,所以觸控板加大了 39%,讓您的手指悠遊在更為寬廣、而且平滑如鏡的玻璃表面上。您可以用兩根手指上下捲動網頁、雙指撥合來放大縮小、用指尖旋轉影像、或是以三指輕掃翻閱 照片。如果用四指輕掃,則可以顯示桌面、觀看所有已打開的視窗、或是切換應用程式。

表情 #0

新 Apple MacBook Pro(17 吋) 2.8 GHz 相關規格列表:
‧機身重量 2.99 kg
‧機身尺寸 393 x 267 x 25 mm
‧鋁合金一體成形機身
‧內建 17 吋、1920 x 1200 解像度螢幕
‧內建 Intel Core2 Duo 雙核心處理器 (2.8 GHz)
‧內建 500 GB 硬碟空間
‧內建 4 GB DDR3 1066  記憶體
‧內建 NVIDIA GeForce 9400M 整合顯示晶片
‧內建 NVIDAI GeForce 9600M GT (512 MB) 獨立顯示晶片
‧內建 8 倍速 SuperDrive DVD 光碟機
‧內建  iSight 相機
‧內建 IEEE 802.11 b / g / n 無線網路
‧內建藍牙 2.1 + EDR
‧內建Multi-Touch 多點觸控軌跡板
‧內建 USB x 3、RJ-45、FireWire 800、Mini DisplayPort、Express 插槽、耳機孔、麥克風孔
‧建議售價 19188 元
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它科技比較規格