有《火影忍者》加持   特別版 Montblanc Summit 3 賣貴 $2,500

虎仔 / 馬日山 | 科技綜合區
02FB.jpg
德國鐘錶品牌 Montblanc 於 6 月發表了 Summit 3 智能手錶,當時的定價高達 1,250 美元(折合 HK$9,809),約 4 個月後,Montblanc 昨日發表了 Summit 3 的特別版,售價進一步攀升至 1,570 美元(約 HK$12,320),原因是獲得了經典動畫《火影忍者》的加持。

較普通版貴 $2,500

昨日發表的 Montblanc Summit 3 Smartwatch x Naruto 是為了慶祝《火影忍者》推出 20 週年,手錶的按鈕、錶冠和錶圈都刻有《火影忍者》的符號和標誌,而黑色和橙色配搭的真皮錶帶則有代表木葉忍者村的紋章。特別版 Summit 3 亦預載了《火影忍者》的定制錶面,讓粉絲有更統一的形象。

火影紋章隨處可見

規格配置方面,《火影忍者》特別版與標準版 Summit 3 完全相同,包括 1.28 吋 AMOLED 螢幕、SnapdragonWear 4100+ 處理器、1GB RAM 和 8GB 儲存,不過之前有外國媒體發現手錶並沒有 Google Assistant 和 Fit 等服務。

1028-2a.jpg

資料來源:XDA
 
廣告