​日本限定!Leica M Monochrom Silver Engrave 發表

虎仔 / 馬日山 | Leica
Leica 宣佈將會在 20 日發售 Leica M Monochrom Silver Engrave 特別版,今次的特別版限量生產 30 部,並且只會在日本發售。

//timgm.eprice.com.hk/hk/dc/img/2014-12/16/25169/uniqlo_1_1430_56e2b053866ad064c0faff2c08d3eb69.jpg

Leica M Monochrom 是全球第一部可換鏡頭的數碼黑白相機,擁有專門針對黑白攝影設計,沒有色彩濾鏡的 1,800 萬像素 CCD 感光元件。M Monochrom 機身並沒有 Leica 商標,只在 Hot shoe 刻有產品的名字。不過,Silver Engrave 限量版的機身上方則刻有 Leica 的經典商標。Leica M Monochrom Silver Engrave 特別版(不連鏡頭)售價為 97.2 萬日圓(折合 HK$63,501 )。

另外,Leica 日本亦宣佈在明年 3 月起為 Leica M Monochrom 和 Leica ME 用戶提供雕刻服務,讓他們為愛機重新刻上 Leica 的商標。

資料來源:mynavi
 
廣告