• Sony Xperia 1 IV 上手評測!外觀 + 真光學變焦相機 現場試玩 有無驚喜?
    Sony剛剛全球發表了新一代旗艦手機Xperia1IV,而事實上早在全球發佈會之前,版主就已經率先上手初步試玩這部新機,這部新機號稱係首部搭載真光學變焦望遠鏡頭的旗艦手機,而且亦是一部配備QualcommSnapdragon8Gen1處理器的手機。那到底這部手機的外形,實際表現如何呢?內文同大家簡單分享一下。
  • 唔使又等幾個月!版主收風:Sony Xperia 1 IV 五月香港開賣,起步價......
    相信大家都知道,Sony將會在5月11日舉行發佈會,發表新一代的旗艦手機Xperia1IV,並且有傳會仿效Apple三星,跟機不再有充電器。而根據以往經驗,就算Sony全球發佈,香港推出都要等一段時間,所以成日都會被批評「例遲」,但根據版主收到的最新消息,香港會好快就會推出,而版主聽聞會是賣這個價位。想知詳情,看下文吧!
  • Xperia 1 IV 下週發表   傳仿效 Apple 三星停止供應充電器
    無論消費者是否喜歡,手機廠商都主導著潮流的轉變,例如打窿螢幕、取消3.5mm耳機孔、不再支援microSD等,最新潮流則是Apple帶起的停止隨包裝提供充電器,有消息指Sony將會成為最新加入這環保潮流的廠商。
看更多

最新上市

看更多

精選評測

  • Sony Xperia 1 IV 評測:效能、續航力、充電時間
    Sony2022上半年的2款智慧手機:Xperia1IV以及Xperia10IV,並預售中。早前,我們先跟大家分享了Xperia1IV的開箱與跟Xperia1III的外觀對比,現在實測的第二篇,主要跟大家分享的是Xperia1IV手機的效能、續航力以及充電時間。
  • Sony Xperia 1 IV 開箱!外觀比拼舊代 Xperia 1 III
    SonyMobile日前正式對外發表了2022上半年旗艦智慧手機:Xperia1IV,對於這款手機的主要特色,我們在先前的發表文章中已經大致介紹過,如果不熟的話可以先看看。而與去年做法不同的是,雖然SonyMobile一次發表了Xperia1IV與Xperia10IV兩款手機,不過今年會是Xperia1IV先上市開賣;而在這一篇文章中,我們也會開箱一下,順便比較一下Xperia1IV與上一代Xperia1III在外觀上面的差異。
  • Sony Xperia 10 IV 外觀速睇!5000 大電續航比 Xperia 1 IV 長好多?
    Sony除了發表了旗艦手機Xperia1IV,同場加映還有一部中階手機Xperia10IV,不過這部Xperia10IV,就會比Xperia1IV更遲在香港開賣,但在試玩Xperia1IV的場地上,版主亦都有上手簡單摸過這部Xperia10IV,到底這部手機又有甚麼特別呢?立即上手話你知!
  • Sony Xperia 1 IV 上手評測!外觀 + 真光學變焦相機 現場試玩 有無驚喜?
    Sony剛剛全球發表了新一代旗艦手機Xperia1IV,而事實上早在全球發佈會之前,版主就已經率先上手初步試玩這部新機,這部新機號稱係首部搭載真光學變焦望遠鏡頭的旗艦手機,而且亦是一部配備QualcommSnapdragon8Gen1處理器的手機。那到底這部手機的外形,實際表現如何呢?內文同大家簡單分享一下。
  • Vlogger 必睇! Sony Xperia Pro-I 外接配件評測
    Sony針對XperiaPro-I推出專屬的VlogMonitor外接螢幕配件,搭配旗下的GP-VPT2BT無線藍牙手把使用,可以讓XperiaPro-I帶來更多創意拍攝的應用和可能!今天我們則要大家深入進行這兩款產品的開箱與實測,看看它們能為XperiaPro-I帶來哪些妙用。
  • SONY Xperia PRO-I 相機成像大戰 iPhone 13
    SONYXperiaPRO-I實機測試(二):相機詳測、成像大比拚,比乜?當然係IPhone13Pro同埋Pixel6。大家估下SONYWin幾多。
  • SONY Xperia PRO-I 評測:外觀、影音、效能、電池
    XperiaPRO-I除了可以榮登今年上市前保密最佳的代表機種之外,在硬體規格上更是全面衝頂的超旗艦配置,包含旗艦級的處理器、業界最高規4K解析度螢幕,滿血的12GBRAM/512GBROM,甚至還在主相機採用與RX100m7同款的一吋感光元件,如此突破性的規格堆疊,就算你不是索粉,也很難不注意到這款新機。確實為下半年略顯無聊的智慧型手機市場,帶來一個強而有力的爆點,讓這款產品在手機與相機市場都掀起一股討論。本篇我們針對大家所在意的開箱、外觀、性能表現、影音表現、電力、發熱狀
  • Sony Xperia 1 III 香港推新色!實機上手即睇 買佢定買 PRO-I?
    Sony最近推出一部超強拍攝旗艦手機,XperiaPRO-I,用上1吋感光元件,聽上來好厲害,而我們亦有上手試過這部手機的相機,表現是不錯,拍出來有Sony相機的味道,可惜試不到夜拍。不過,這部手機是強,但價錢也是相對的貴。如果嫌這部手機價錢太高,可以考慮較便宜一點的Xperia1III,最近更在香港推出了綠色新色,到底真機又是否美觀呢?立即同大家上手看看實機如何。
  • 1吋 CMOS 太屈機!Sony Xperia PRO-I 影相初評測
    吓?Sony今年還有新手機推出?兩星期前,當收到發佈會邀請,我的確有問過,甚至在Clubhouse節目裡面,都說過為何Sony可以推出新機但外出一點洩密消息也沒有。到底,Sony想推出什麼的一部手機?今日揭盅了,會在即日預售,十二月有得玩的SonyXperiaPRO-I,相機硬件部份的確令人有「嘩」一聲的感覺。而配件部份,更是YouTuber、IGKOL必備 的工具。
  • Sony Xperia 5 III 開箱評測!S888 細芒旗艦試外型 + 跑分 + 續航
    最近終於有SonyXperia5III香港的消息,相信不少Sony迷都好期待,但等得太耐又好失望。而這部Xperia5III,下星期就會在香港接受預訂,據版主之前收到的消息,都是要等到12月初,才會正式開賣,不知網友又會否先預訂呢?對比Xperia1III,這部Xperia5III主打細屏幕,更容易一手掌握,但同樣有S888處理器,性能出色,加上有4500mAh大電,確實是有一定的吸引力。入手之前,就先看一看ePrice台灣站版主Xperia5III