看更多

最新上市

看更多

精選評測

  • Sony Xperia 5 IV 詳細評測 (2):影音 + 相機實拍!表現出色不錯!
    繼續回到SonyXperia5IV詳細評測第二部分,上一篇文章中就跟大家分享過手機開箱,說說手機的外觀、效能及續航部分,而這篇文章則會比較偏重於在影音、相機部分的實拍表現。總括來說,我認為Xperia5IV在這兩部分都表現不錯,就讓我們一起看看吧!
  • 輕巧耐用!Sony Xperia 5 IV 詳細評測 (1):開箱 + 外觀 + 性能 + 續航
    市場細屏旗艦手機有甚麼選擇?其實不多,有三星S22、iPhone13mini、Zenfone9等等,而早前香港就推出了一款SonyXperia5IV,都是主打機仔細細但性能出眾。我們會為這部Xperia5IV做個詳細的開箱評測,不過會分開兩篇文章,這篇文章中會比較集中說說開箱、外觀、性能以及續航部分,事不宜遲,看下文吧!
  • Sony Xperia Stream 上手評測:輕身 + 手感好!支持散熱 + HDMI / LAN 四合一連接埠
    這個XperiaStream散熱風扇,到底有甚麼特別,版主試用過,其實手感係幾唔錯,就同大家分享一下上手評測+感覺。看下文吧!
  • 相機跟 Xperia 1 IV 不同!Sony Xperia 5 IV 換上 60mm 望遠鏡頭,評測表現良好
    最近Sony在香港推出了2022下半年旗艦Xperia5IV,賣點除了是機身細小,適合喜歡一手掌握的用家使用,一如既往相機也是手機的賣點之一,不過今年玩法有少少特別,在相機規格上相比Xperia1IV不一樣,換上了一顆不一樣的變焦鏡頭,但大部分在Xperia1IV加入的相機功能,Xperia5IV都一樣有,到底拍攝出來的成像質素如何呢?就讓我們為大家評測一下。
  • Sony Xperia 5 IV 上手試玩!評測:外觀圖賞 + 相機
    SonyXperia5IV上手試玩!評測:外觀圖賞+相機
  • Sony Xperia 10 IV 詳細評測!好睇,好輕,好耐用
    怎樣的手機才算是理想中的好手機?有認同感的品牌?好看的外型設計或配色?出色的續航力表現?能夠對抗各種天氣挑戰的防護能力?這些都是大家想要購買智能手機的當下,會列為優先考慮的幾個項目。而今天要跟大家分享的這款SONY新手機Xperia10IV,一口氣滿足了以上各項需求,以161g輕盈之姿搭配超大電量的配置,拿下了搭載5000mAh電池中最輕的機種冠軍。現在我們就要透過開箱實測,了解一下這款手機為消費者帶來哪些便利,同時也為大家詳實分享使用上遇到的優缺點。
  • 評測 Sony Xperia 1 IV 相機實拍 vs Xperia 1 III
    SonyXperia1IV在香港上市,而我們先前也出了幾篇關於Xperia1IV的專文介紹與評測,希望能帶給大家關於這款手機的資訊。不過對於索粉來說,最關心的應該就是Xperia1IV的相機功能與畫質了,因此我們也趁著最近好天氣的空檔,帶著手機去戶外拍了一些照片,順便也跟上一代Xperia1III來做個各焦段畫質比較。
  • Sony Xperia 1 IV 評測:效能、續航力、充電時間
    Sony2022上半年的2款智慧手機:Xperia1IV以及Xperia10IV,並預售中。早前,我們先跟大家分享了Xperia1IV的開箱與跟Xperia1III的外觀對比,現在實測的第二篇,主要跟大家分享的是Xperia1IV手機的效能、續航力以及充電時間。
  • Sony Xperia 1 IV 開箱!外觀比拼舊代 Xperia 1 III
    SonyMobile日前正式對外發表了2022上半年旗艦智慧手機:Xperia1IV,對於這款手機的主要特色,我們在先前的發表文章中已經大致介紹過,如果不熟的話可以先看看。而與去年做法不同的是,雖然SonyMobile一次發表了Xperia1IV與Xperia10IV兩款手機,不過今年會是Xperia1IV先上市開賣;而在這一篇文章中,我們也會開箱一下,順便比較一下Xperia1IV與上一代Xperia1III在外觀上面的差異。
  • Sony Xperia 10 IV 外觀速睇!5000 大電續航比 Xperia 1 IV 長好多?
    Sony除了發表了旗艦手機Xperia1IV,同場加映還有一部中階手機Xperia10IV,不過這部Xperia10IV,就會比Xperia1IV更遲在香港開賣,但在試玩Xperia1IV的場地上,版主亦都有上手簡單摸過這部Xperia10IV,到底這部手機又有甚麼特別呢?立即上手話你知!