• 小米 MWC 發佈會   旗艦小米 13 Ultra 將會缺席
    流動電訊產品業界的盛事MWC將會在2月27日至3月2日於西班牙巴塞羅那舉行,小米昨日率先向傳媒發出邀請函。小米在邀請函中提到會分享2023年和往後的願景,還有如何創新和更好地聯繫人們的計劃。
  • 小米 13 Lite 現身   傳為另一手機改名版本
    正當不少小米粉絲都期待著旗艦型號小米13Ultra的到臨,不過在這部手機還未有發表日期前,另一款小米13系列的新機卻突然現身。雖然從命名看來,小米13Lite是小米13系列的成員,但實際上它只是另一小米手機的換名版本。
  • 小米 13S Ultra 傳 MWC 發表   配 LEICA 相機將推國際版
    網站91mobiles昨日爆料,指小米將會在下月於巴塞羅那舉行的MWC移動通信大會,發佈擁有Leica相機的全新旗艦手機型號。外國媒體普遍認為,這將會是小米12SUltra的後繼型號。
看更多

最新上市

看更多

精選評測