• 小米 14 Ultra 發表   三分鐘睇重點
    小米14系列將會在2月25日推出國際版,於中國境外上市的據說只有小米14和小米14Ultra,而小米14Pro為中國市場限定。昨日小米14Ultra率先在中國舉行發佈會。版主將這部頂級旗艦的重點歸納,讓網友可以3分鐘內睇完,唔講咁多,馬上開始!
  • 小米 14 Ultra 攝影配件套裝 + 鈦金屬特別版資訊
    昨日在中國市場率先發表的小米14Ultra,基本版的機身採用高強度鋁合金框架,不過小米在中國市場還會推出鈦金屬特別版,顧名思義就是使用鈦金屬製作機身框架。小米強調採用了Grade5的鈦金屬物料,跟iPhone15Pro和ProMax的同級,並且比GalaxyS24Ultra的Grade2高級。
  • 小米 14 Ultra 鈦金屬版   上市安排、相機規格曝光
    日前我們分享過小米14Ultra的機身設計圖,還有歐洲市場的上市安排和定價,隨著中國發佈會舉行的2月22日越來越近,小米亦陸續公開更多新機的細節。小米昨日在官方社交平台確認,小米14Ultra將會跟iPhone15Pro和GalaxyS24Ultra一般,採用鈦金屬製作機身中框,不過這並非所有小米14Ultra統一採用。
看更多

最新上市

看更多

精選評測