• Honor 春季旗艦新品發布會確定 3 月 18 日舉行
    Honor剛剛正式宣佈將會在3月18日舉行春季旗艦新品發佈會,屆時將推出多款新產品,包括HonorMagic6至臻版和HonorMagic6RSRPorscheDesign手機,以及他們首款配備人工智能的筆電HonorMagicBookPro16。
  • 今年推出 Flip 翻蓋機   Honor 挑戰 Samsung 開發智能戒指
    雖然Samsung的GalaxyZFold和ZFlip系列摺機,未能在中國市場擊敗同類對手,但在國際市場則取得不俗的成績,尤其是翻蓋式摺機GalaxyZFlip系列更是越來越受消費者歡迎。最近Samsung還公佈全新產品類別GalaxyRing,期望透過智能戒指吸引更多用戶加入Galaxy的生態圈。
  • 摺機 Magic V2 RSR 賣 $22,876!Honor 公佈 Magic6 Pro 上市安排
    在MWC世界行動通訊大會舉行前夕,Honor昨晚舉行了發佈活動,將已經在中國市場上市的Magic6Pro旗艦手機、由PorscheDesign操刀設計的MagicV2RSR摺機,還有HonorPad9平板於海外市場正式發表。
看更多

最新上市

看更多

精選評測