• Galaxy Z Fold4 / Z Flip4 中國推電訊商限定 16GB 版本
    今年8月發表的GalaxyZFold4和GalaxyZFlip4,日前在中國市場與電訊商合作推出限定版本。一年一度Samsung跟中國電信合作的「心繫天下」旗艦系列,今年採用ZFold4和ZFlip4作為基礎,提供小改款機身設計和更多RAM容量,名字亦有所更改。
  • Exynos 處理器不死   網傳 Galaxy S23 有望採用
    對於部份地區的Galaxy旗艦機用戶,尤其是歐洲國家的消費者,他們對於Samsung在當地上市的手機配備Exynos處理器相當不滿,因為過去數年Exynos的表現都落後於Snapdragon處理器。正當GalaxyZFold4和ZFlip4統一採用Snapdragon處理器的時候,Samsung可能再有變卦。
  • 千元 5G + 5000 大電!三星 Galaxy A13 5G 開箱評測
    多年來,平價入門手機都有它們的市場,就算不說近年流行說的「安心機」,用來當後備機,同樣是一個可考慮的選擇。三星在8月中的時候,就在香港發表了一款入門級智能手機GalaxyA135G,配備6.5吋大屏幕以及5000mAh大電池,建議零售價$1498。我們就借得這部GalaxyA135G,立即跟大家做個開箱評測吧!
看更多

最新上市

看更多

精選評測

  • 千元 5G + 5000 大電!三星 Galaxy A13 5G 開箱評測
    多年來,平價入門手機都有它們的市場,就算不說近年流行說的「安心機」,用來當後備機,同樣是一個可考慮的選擇。三星在8月中的時候,就在香港發表了一款入門級智能手機GalaxyA135G,配備6.5吋大屏幕以及5000mAh大電池,建議零售價$1498。我們就借得這部GalaxyA135G,立即跟大家做個開箱評測吧!
  • 小升級大驚喜 ! 三星 Galaxy Z Flip 4 超詳細評測
    今天我們就要帶大家來看其中的SamsungZFlip4開箱測試,詳細的針對外觀、性能、影音、電池、相機等方面為大家進行實測,從一個實際購買並使用過的用戶角度,讓大家更能明確了解這兩代之間實際提升的優勢,同時我們也會揭露其中可加強或改善的部分,作為各位購機前的真實參考指南!
  • 三星 S22 系列同級!摺芒機 Z Fold4 用 GN3 感光元件 相機比拼 Z Fold3
    三星下半年旗艦新機,都會以摺疊屏幕手機為主打,今年就推出第四代的GalaxyZFold4以及GalaxyZFlip4,除了升級用上QualcommSnapdragon8+Gen1處理器外,原來在相機部分,都有不少提升,用上三星自家強大的ISOCELLGN3感光元件,這粒感光元件是跟S22/S22+相同的,到底拍出來的實際質素如何,就讓我們同大家做個相機評測,給大家看看成像。
  • 三星 Galaxy Z Flip 4 / Z Fold 4 前後代規格比較整理
    三星在今(10)日正式對外發表了2022下半年摺疊螢幕旗艦手機:GalaxyZFold4以及ZFlip4,不少朋友可能已經從我們先前的文章中了解到這兩款手機的主要特點;不過它們跟上一代的ZFlip3與ZFold3看起來相當接近,到底他們前後代之間有什麼差異呢?
  • 新舊難分 Samsung Galaxy Z Fold4 初上手評測
    去到2022的今年,三星再接再厲推出新款式:SamsungGalaxyZFold4,比較可惜的是,今代在設計及用途上,可以說是幾乎沒有變動,好采規格還有點升級,繼續是旗艦機。若果你用開最強手機款式,若果你又想標奇立異,Fold4都會合你心意。
  • 四種顏色邊隻最靚?三星摺芒機 Galaxy Z Flip4 上手評測:外型 + 功能
    轉眼間,三星摺疊屏幕手機已經推出到第四代,正式發表GalaxyZFlip4以及GalaxyZFold4新機,這兩部手機在全球發表之前,我們已經簡單上手過,當中的GalaxyZFold4,我們會另有文章同大家分享,而這篇文章中,則會集中分享一下GalaxyZFlip4的外觀評測。看下文吧!
  • 三星 S22 幻夜紫 新色實機圖賞
    三星日前公佈了GalaxyS22的「幻夜紫」(原名Bora紫)新色,並且宣佈這款新色將於8月10日與全球同步在香港上市,建議售價與先前的S22相同,8GB+256GB版本為$6298。而在上市之前,我們也有機會看到這款幻夜紫新色的實機,並拍攝了一些外觀照片,對這款新色有興趣的朋友可以參考一下。
  • 三星 Xcover 6 Pro 香港會賣?防水耐候+可換電池:實境殘酷全測試!
    六月底的時候,三星發表了一部可換電的5G手機:XCover6Pro,並宣佈會在7月中,於包括亞洲在內的市場發售。這款手機台灣就已經正式上市,那香港呢?雖然暫時就未有收到風,香港會否賣,幾時賣,賣幾錢,不過早前這部XCover6Pro就曾經在三星香港網站偷偷出現過,雖然後來三星已經收回這頁面,但實際上圖已經被截,相信這部手機會在香港推出的機會很大。而在香港開賣之前,我們先分享給大家搶先看看這部XCover6Pro的開箱評測!看下文吧!
  • 舊瓶可裝新酒! 香港 Samsung Tab S6 Lite LTE 2022 版開箱評測
    本YK又課金買好東西,今次入手的是SamsungTabS6Lite2022版。網友可能留意到幾個月前,三星在國外發佈一款「全新舊平板」產品,就是我手上的TabS6Lite2022版,對比舊版最大差別在於處理器更新。其實兩年前本YK都親自實測過TabS6Lite平板電腦,產品獲高度讚賞。到底「舊瓶新酒」的玩法,點解會吸引本YK課金入手呢?
  • 四鏡頭入門機 Samsung Galaxy M33 5G 評測 + 試拍
    Samsung於三月下旬發表了GalaxyM335G,是M系列中首款支援5G手機,它搭載Exynos12805nm八核心處理器,6.6吋螢幕配備了5000mAh容量電池,是典型的大螢幕入門手機。不過特別的是入門款也配備了四鏡頭相機,是入門機所罕見。(#hongkong5g)