• 官網提醒 iOS 16 新功能  或影響 iPhone 電池續航力
    隨著iOS16上星期五正式推出,Apple亦開始在官網加入各式各樣相關資訊,當中包括教導用戶如何更改iPhone鍵盤在輸入時,發出聲音或震動的方式。在網頁的附註中,Apple更細心地提醒新功能或會影響電池續航力。
  • Logitech 官網爆料   兩款全新 iPad Pro 下月有望發表
    部份認知度較低的配件生產商,往往會在新iPhone前爆料展示保護殼,爭取曝光和提升知名度。想不到就連與Apple合作無間,能夠在對方官方網店上架產品的Logitech,日前亦出現提前爆料的狀況,提前公開了新iPad的資料。
  • 買 iPhone 14 系列自用必知!玻璃保護貼等 Apple 配件 低至 16 折
    iPhone14以及iPhone14Pro系列,已經開賣了幾天,無論你是真用家,還是為了炒賣,如果你早買到的話,理論上應該已經攞到機。當然,如果你並不是為了炒,而是真用家,你會需要買保護貼之類去保護手機。即日起去這間大舖,就可以低至16折的價錢,入手Apple配件。想知詳情,看下文吧!
看更多

最新上市

看更多

精選評測