下週三發表 DJI Ronin S3 Pro 相機雲台諜照搶先睇

虎仔 / 馬日山 | 相機綜合區
DJI 日前宣佈將會在 6 月 15 日(下週三)舉行產品發佈活動,主題為「Set a New Standard」(設定新標準)。今次的新產品屬於 DJI Pro 系列,根據外國傳媒的報導和爆料,相機雲台 DJI Ronin S3 屆時很大機會發表,而諜照亦在昨日率先流出。
 

Ronin S3 或有兩個版本

雖然是 DJI Ronin S2 的後繼型號,但公開諜照的爆料人刻意拍攝到包裝,上面隱約見到 RS3 Pro 的字樣,加上之前有網民在美國聯邦通訊委員會網站找到 DJI RS3、DJI RS3 Pro 的資料,估計產品最終會有兩個版本供一般和專業用戶選購。
 

發佈會將有 3 件新產品

有網站分析 DJI 有關發佈會的宣傳海報,表示除了 Ronin S3 雲台,DJI 亦可能會同時發表一款專業級相機和無線傳輸系統。

0609-2g.jpg


0609-2f.jpg


0609-2e.jpg


0609-2d.jpg


0609-2c.jpg


0609-2b.jpg


0609-2a.jpg


資料來源:dronedj
 
廣告