宣傳照現身!GoPro Hero11 Black 短期內發表

虎仔 / 馬日山 | 相機綜合區
GoPro Hero10 Black 於去年 9 月中發表,至今已經接近一年,德國網站 WinFuture 剛剛上載了多張,相信是 GoPro Hero11 Black 的官方產品照,可以見到機身與上代的最大分別,就是左側上面印著「11 Black」,無論是正面、背面、按鈕和接口,通通都與上代相同。

新機外形不變

事實上,GoPro Hero11 Black 的機身設計可以追溯到 Hero9 Black,不過,用戶對於這個造型相當受落,維持相同機身設計亦讓用戶在升級新機時可以重用現有配件。去年發表的 GoPro Hero10 Black 配備較大的感光元件和全新 GP2 晶片,令攝錄時的影片幀率提升一倍。

料最快 9 月發表

消息指 GoPro Hero11 Black 的影片攝錄功能,有望由上代的最高 5.3K 提升至 6K,假如消息屬實,這意味著 GoPro 會採用新的晶片,同時會有新的影像處理功能,例如在 Hero10 Black 就引進了 HyperSmooth 4.0 影像穩定功能。

0831-1a.jpg


0831-1b.jpg


0831-1c.jpg


0831-1d.jpg


0831-1e.jpg


0831-1f.jpg


資料來源:gsmarena
 
廣告