小巧 GoPro 新機 Hero11 Black Mini 外洩

虎仔 / 馬日山 | 相機綜合區
日前我們分享過外洩的 GoPro Hero11 Black 產品照,如今忽然 GoPro 還有另一款運動相機等待發表,德國網站 WinFuture 公開了 Hero11 Black Mini,是繼 2015 年首度推出 Hero 4 Session 後再一次推出小巧運動相機。

Hero11 Black 迷你版

顧名思義 GoPro Hero11 Black Mini 是 Hero11 Black 的迷你版,機身不設螢幕,正面有一枚相信是用作啟動藍牙連接的按鈕。這並非 GoPro 首次推出小巧的運動相機,他們在 2015 首次推出的骰小巧的 Hero 4 Session,之後推出過後繼型號,直到 Hero 7 在 2018 年推出時就不再提供 Session 機型。

全機不設螢幕

從機身設計看來,Hero11 Black Mini 跟 Session 有不少分別,WinFuture 未有在刊登產品照的同時,公開其規格配置,不過該德國網站預計會與 Hero11 Black 相若,包括可以拍攝 27MP 硬照、60fps 5.3K 或 120fps 4K 影片,但現時還未能確定。

0907-2a.jpg


0907-2b.jpg


資料來源:theverge
 
廣告