​選錯時間玩自拍 3 大國家元首被鬧爆

虎仔 / 馬日山 | 攝影技巧
Selfie(自拍)一字成為 2013 年度風雲字眼,就連教宗本篤十六世都跟信眾玩自拍。不過,玩自拍不是任何時間地點都適合,美國總統奧巴馬、英國首相卡梅倫和丹麥總理施密特就作了一個錯誤示範。
//timgm.eprice.com.hk/hk/dc/img/2013-12/11/4097/uniqlo_1_356_d09e37813404e9e5a1a7a500cf031689.jpg

三名國家元首日前在南非約翰內斯堡出席曼德拉的追悼會時,竟然玩自拍。由於奧巴馬和卡梅倫用的手機都是舊式有 QWERTY 鍵盤的 BlackBerry,按照手機型號看來,似乎撩起玩自拍的,相信是丹麥總理施密特。三人玩自拍的照片被外國傳媒捕捉到,即時被人鬧爆,畢竟在追思會中笑口噬噬玩自拍實在不尊重大會和逝世的人。況且看看第一夫人米歇爾的燶面,三位國家元首似乎應該跟奧巴馬太太學一學尊重場合,慎選自拍的時機。

資料來源:華盛頓郵報
廣告