HKD 5,680
未知
  • Symbian UIQ
  • 2G GSM 三頻
  • 115 x 58 x 26 mm / 155g
  • 208 x 320 pixels26 萬3.1 吋 TFT
  • 無、0 RAM
  • 32
  • 1260 mAh (可換式)
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
地上最強手機升級版
曾有地上最強手機暱稱的 Sony Ericsson P900i 推出升級版的 P910i,外型更顯時尚與科技結合。為了讓輸入更有效率,P910i 內建多種輸入法,包含美式鍵盤輸入、手寫輸入、螢幕觸控筆手寫和 T9 外鍵盤輸入等,其中新型的美式鍵盤輸入法,讓習慣輸入長篇 email 的使用者,節省更多的編輯時間。而改良式鍵盤和 Jog Dial(飛梭滾輪) 的設計,也讓使用者更加方便操作與加速瀏覽。

主流 26 萬色螢幕 橫向操作酷又醒
P910i 26 萬色超大尺寸、高畫質的彩色螢幕,不論用來編輯照片、文書處理或瀏覽網路,在視覺感官上都能得到前所未有的新體驗。而細膩的螢幕搭配上悅耳的 MP3 鈴聲,讓 JAVA 遊戲更逼真刺激,尤其是橫向螢幕的設計,讓人有身歷其境的真實感受。P910i 採用 Symbian OS 7.0 UIQ 開放式作業系統,因此使用者很容易取得各式各樣的遊戲、軟體與應用程式,目前市面上約有 600 種應用程式與 P910i 相容,因此 P910i 不僅是商務人士的最愛,更是個人隨身的秘書與娛樂玩伴。

內建 64 MB 記憶體 可擴充至 1 GB
在內建記憶體方面,P910i 內建 64 MB,比原本 P900 的 13 MB 大上許多,銷售時同樣隨機附贈一張 32 MB 的 Memory Stick Duo,最大可擴充至 1 GB,方便使用者儲存更多的影音多媒體檔案。由於 P910i 強調其商務與多媒體影音娛樂功能,因此使用者可將影像、短片與 MP3 音樂全部儲存其中,不但不佔手機內的記憶空間,同時能將檔案資料隨身攜帶,享受行動娛樂所帶來的樂趣。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Sony Ericsson P910i 於 2004 年 10 月上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格