HKD 3,890
未知
  • 2G GSM 三頻
  • 128 x 69.5 x 19 mm / 189g
  • 640 x 320 pixels65536 色 TFT
  • 無、0 RAM
  • 64
  • MMC
  • 1300 mAh (可換式)
  • 灰/白
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
Nokia 闊芒王
Nokia 7710 是一支全方位的智能多媒體手機,具備使用、分享和製作多媒體的能力,再加上觸控式寬螢幕的設計,讓使用應用程式成為非常享受的經驗。Nokia 7710 寬螢幕具備 6 萬 5 千色的高品質觸控式寬螢幕,標準的 Internet 網路瀏覽器,可以隨網站內容調整手機的螢幕,甚至還支援觀看網站的 flash、JavaScrit 特效,讓手機瀏覽網站成為一件賞心悅目的事。

多媒體影音強悍
Nokia 7710 使用 Symbian Series 90 平台的智能手機,這是 Nokia 專門針對要求手寫輸入市場的用家,所以手機不見數字鍵,橫向造型,有點似打橫了的 Windows Moblile Pocket PC手機。此機主打娛樂功能,針對音樂播放,設計了立體聲音樂播放的喇叭,就算不利用耳機聆聽音樂,直接在室內播放也很有立體感。它還支援影音串流與錄影等多種影音功能。

商務功能齊全
Nokia 7710 的先進功能,讓用家提升工作效率。Nokia 7710 具備個人資料管理功能,除了觸控式螢幕和手寫輸入外,還支援以 Smartner 解決方案為基礎的隨身電子郵件 (push mail) 和虛擬私有網路 (VPN) 用戶端。內建 90 MB 記憶體並隨附 128 MB 的多媒體記憶卡(MMC),更方便儲存大量資訊。它還支援多種連線方式如:包括 Pop-Port 接頭、USB 傳輸線和藍芽無線技術,可輕易傳輸資料並與電腦同步。內建兼備瀏覽及修改功的文件處器,Word、Excel 及 PowerPoint 文件,都可在手機裡做到。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Nokia 7710 於 2005 年 4 月推出,售價 $3890
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格