HKD 2,080
未知
  • 2G GSM 三頻
  • 83 x 43 x 22.95 mm / 80g
  • 128 x 160 pixels26 萬1.8 吋 TFT 64 X 96 pixels、 26 萬 色 1.2 吋 TFT
  • 無、0 RAM
  • miniSD
  • 700 mAh (可換式)
  • 黑/紫/銀
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
手機 MP3 隨身聽
MP3 與手機的結合已成了手機的主要趨勢,華碩 ASUS M303 就是特別為愛聽音樂的用家所設計的手機。手機的正面,在 1.2 吋 26 萬色的外螢幕下,就可看到華碩 ASUS M303 播放音樂的快捷鍵,看起來就和市面上的 MP3 隨身聽一模一樣。

M303 擁有獨創的「MP3 即興選曲鍵」,不需要再翻蓋,使用外螢幕面板上的功能按鍵,就可以直接操作並播放音樂,隨選隨播;搭配搶眼的線控重低音耳機,在聽音樂時若有來電,線控耳機可以直接切換 MP3 與電話,一樣不需翻蓋,按一下就可以接聽電話,操作更俐落。ASUS M303 背面還擁有加深加寬設計的立體聲喇叭,提供了更優越的擴音空間來呈現原音,音質的精湛輸出表現,更能享受玩音樂的臨場感。

華碩首支百萬像素手機
ASUS M303 也是華碩首支百萬像素的手機。為了搭配百萬像素鏡頭的相機,ASUS M303 也支援外接的 mini SD 卡,無論動靜態照片都可以存到記憶卡內,不必擔心容量不夠的問題。

在照相功能方面,M303 擁有 6 段 7 階的數碼變焦攝影或 16 連拍、自拍的照相功能,拍照後可以將相片以手機內建的 20 組外框、15 組特效等作簡單的編輯,也可以使用合併照片的功能,將四張照片合成為一張全景照片,讓精彩的相片更增添美麗的風情。延續華碩手機即拍即傳的設計概念,拍攝後的照片可立即運用在內外螢幕桌布,並結合 MMS 功能,將照片傳送給親朋好友,也可以將相片利用傳輸線傳輸到電腦中,進行更進一步的編輯後再傳回手機或傳送給好友。

貼心私密設計
M303 可以儲存高達 300 組的電話簿,每組電話可以記錄姓名、電話、電子郵件等資訊,還可分類為朋友、家庭、商務、同事等八大類別。擁有來電大頭貼、十組快速撥號及十組語音標籤功能,還可儲存 100 組的行事曆,只要時間一到,就會貼心的提醒使用者。

此外還有內建 5 萬字庫的中英字典、鬧鈴、計算機、世界時鐘、記事本、貨幣兌換、碼錶等生活的好幫手,以及聊天室、我的秘密短訊、我的秘密相簿、來電過濾、通話管家、乾淨桌布的貼心的功能。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
屏幕尺寸
屏幕解像度
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
ASUS M303 於 2005 年 6 月上市
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格