HKD 2,880
未知
  • 2G GSM 三頻 3G WCDMA 2100
  • 102 x 45.2 x 16.9 mm / 89g
  • 176 x 220 pixels26 萬1.9 吋 TFT
  • 無、0 RAM
  • M2
  • 900 mAh (可換式)
  • 紅/銀/白
即日最平售價 : 根據旺角西洋菜街一帶電器連鎖店與官方指定網購站的最便宜行貨售價作參考。實際發售價錢,以電器店或官方指定網購站,最後定價作準,ePrice.HK 不負上任何售價爭議的責任。
6 系輕薄 3G 機
記得 Sony Ericsson K600i 曾創下最細 3G 手機之名,為保此佳名,2006 年以 K610i 接棒,除了 K600i 的雙鏡頭、視像服務、FM 收音機等優良配備外,更加入全新記憶卡插槽及二百萬像素鏡頭,令可用度大增。K610i 機身只有17毫米,淨重僅 92 克,相等於一般 2G 直立機身手機的體積及重量,大膽配上紅色的機身,更顯出 SE 設計的進取。

流動上網用法多
Sony Ericsson K610i 是一部支援雙鏡頭的 3G WCDMA 手機,支援視像對話、串流影像已是指定動作,在高速的數據網絡下,K610i 的上網應用更比一般纖細的手機為多。它技援標準的推進式電郵支援裝置 (P-IMAP) 可直接傳送信息至手機,令用家無需再費時進行下載。手機內置的 NetFront 瀏覽器,能把供桌面電腦觀看的 HTML 網頁,調校至適合屏幕的呎吋,無論是網頁內的相片、錄像、文字及圖像也一機盡覽。而外國流行的 RSS Feeds,用家可訂購網上即時新聞,並直接下載至手機之上,不斷為用家提供最新資訊。

聽歌影相樣樣得
Sony Ericsson K610i 內建二百萬像素數碼相機功能,相片可透過電郵或 MMS多媒體信息,將影像即時傳送出去。K610i 的綜合音樂播放器亦令隨時聽音樂變得簡單方便。K610i 內置的音質平衡器及外置的環迴立體聲耳筒,更可提供用家體驗非凡的音樂效果,加上飛行模式,坐飛機亦有音樂相伴。

M2超細記憶卡
K610i 跟同期發表的 M600i 一樣,使用更細張的 MS micro (M2) 記憶卡,加上新加 USB 2.0,與電腦連接過歌、過相更快捷。此外,手機更可與Microsoft Outlook 同步化,確保 K610i 的用家可以在手機上檢視最新的行事曆及電話簿資料。

廠牌
型號
上市日期
建議售價
現時賣價
主要系統
4G LTE
5G
雙卡
作業系統
處理器
處理器核心
RAM
ROM
顏色
尺寸
重量
SIM
eSIM
電池
快速充電
快充技術
無線充電
防水防塵
主屏幕
副屏幕
HDR
屏幕技術
鏡頭
閃光燈
錄照解像度
拍照功能
鏡頭
閃光燈
3.5mm 耳機孔
立體雙喇叭
FM 收音機
影音功能
WiFi
藍牙
GPS
NFC
USB
USB介面
記憶卡
記憶卡槽
更多功能
指紋辨識(按鍵)
螢幕指紋辨識
3D臉部辨識
感應器
更多功能
Sony Ericsson K610i 已於 2006 年 7 月上市,建議售價為 $2880 元。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它手機比較規格